Cambio nella Rata: out Malaccari, dentro Franchini.

Terzo e ultimo cambio per il Teramo: fuori Ilari, dentro Baccolo.

76'
Cambio nel Teramo: esce Di Paolantonio, al suo posto Masocco.

69'
Occasione Rata: De Grazia parte da sinistra, si accentra e prova il gran diagonale. Palla a lato di pochissimo.

63'
Cambio nella Rata: fuori Colombi, al suo posto Palmieri.

58'
Gol annullato al Teramo. Speranza insacca con una bella volè di sinistro ma l'arbitro annulla la rete per una posizione di fuorigioco.

55'
Prima sostituzione della partita: nel Teramo out Petrella e dentro Carraro.

51'
Ammonito Karkalis per fallo tattico.

49'
Ci prova Di Paolantonio con un destro a giro dal limite: palla a lato.

46'
Al via la ripresa.

45'+1
Termina qui il primo tempo.

41'
Occasione Rata: Allegretti sfrutta un errore della difesa ospite e serve un gran pallone a Colombi in posizione favorevolissima ma il numero 9 della Rata spreca incredibilmente spedendo il pallonte sopra la traversa.

41'
Primo cartellino di giornata: ammonito Sabato per simulazione.

27'
Gran conclusione dal limite di Sansovini, palla di poco a lato. Brivido per Forte.

20'
Fase di gioco piuttosto compassata, con il Teramo che sta dando vita a un lento giropalla mentre la Maceratese prova a colpire in contropiede.

3'
Occasione Teramo: ottima palla di Barbuti per Sansovini, ma il giocatore del Teramo è anticipato dalla perfetta diagonale di Ventola.