Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

90'
Ammonito Guerra.

90'
INCREDIBILE, PAREGGIO DELLA FERALPI!! Ancora Guerra insacca un ottimo assist da due passi e sigla la tripletta personale!

88'
Termina i cambi la Reggiana: fuori Spanò, al suo posto Sabotic.

85'
TERZO GOL DELLA FERALPI!! Ancora su corner, ancora Guerra!! 3-4 e partita riaperta!

80'
GOL DELLA FERALPI! Ferretti anticipa tutti e su corner batte Perilli di testa!

79'
Cambio nella Feralpi: out Staiti, dentro Gamarra.

75'
Cambio nella Reggiana: fuori Guidone, dentro Panizzi.

70'
Cartellino giallo a Ranellucci.

63'
QUARTO GOL DELLA REGGIANA!!! Su corner Rozzio salta più in alto di tutti e batte Vaccarecci!

62'
Cambio offensivo per i padroni di casa: esce Ruffini, dentro Luche.

60'
Primo cartellino del match: ammonito Bracaletti.

53'
Ci prova Ferretti al termine di un contropiede perfetto della Feralpi: para Perilli.

46'
Nessuna sostituzione in avvio di ripresa.

46'
Al via la ripresa.

45'
Termina qui il primo tempo.

43'
Reggiana in dieci uomini: rosso diretto a Carlini per un fallo di reazione.

39'
TERZO GOL DELLA REGGIANA!! A segno ancora Guidone, che butta in rete una ribattuta di Vaccarecci dopo un tiro di Cesarini!

34'
Occasione Feralpi: ancora un contropiede, gestito questa volta da Guerra che serve Ferretti: conclusione fuori di pochissimo.

22'
Occasione Feralpi: contropiede dei padroni di casa che sprecano la situazione di due contro due facendosi recuperare da Trevisan.

8'
GOL DELLA REGGIANA! Cesarini non sbaglie e trasforma il penalty!

8'
Rigore per la Reggiana!

4'
PAREGGIO FERALPI! Guerra salta in blocca la difesa della Reggiana e firma l'1-1 a tu per tu con il portiere!

2'
REGGIANA IN VANTAGGIO!!! A Segno Guidone pescato in area da un lungo lancio dalle retrovie!

FeralpiSalo'-Reggiana 4-4

MARCATORI: 2' Guidone (R), 4' Guerra (F), 8' Cesarini (Rig.) (R), 39' Guidone (R), 63' Rozzio (R), 80' Ferretti (F), 85' Guerra (F), 90' Guerra (F).
FERALPISALO (4-3-3): Vaccarecci ; Parodi , Gambaretti , Ranellucci , Ruffini (62' Luche sv); Settembrini , Staiti (79' Gamarra sv), Tassi ; Bracaletti , Ferretti , Guerra .
A disposizione: Livieri, Romeda, Turano, Codromaz, Liotti, Gerardi, Davì.
Allenatore: Michele Serena .
REGGIANA (4-4-1-1): Perilli ; Spanò (88' Sabotic sv) , Rozzio , Trevisan , Contessa ; Ghiringhelli , Bovo , Genevier , Carlini ; Guidone (75' Panizzi sv) ; Cesarini .
A disposizione: Narduzzo, Pedrelli, Maltese, Calvano, Sbaffo, Riverola, Lombardo, Rocco, Rizzi.
Allenatore: Leonardo Menichini .
ARBITRO: Francesco Raciti
AMMONITI: 60' Bracaletti (F); 70' Ranellucci (F); 90' Guerra (F).