Cambio nella Reggiana: fuori Guidone, dentro Rocco.

87'
Secondo cambio per mister Magi: dentro Candellone, fuori Ferri Marini.

84'
Occasione Reggiana: in seguito a un rimpallo la sfera arriva a Carlini che da dentro l'area si coordina e tenta il sinistro di controbalzo: palla a lato non di molto.

79'
Ammonito Ghiringhelli per proteste.

78'
Cambio nella Reggiana: dentro Maltese, fuori Bovo.

70'
Gran lavoro di Panizzi che dal limite salta due avversari e tenta un delizioso pallonetto di sinistro: palla alta di poco.

65'
Cambio anche nel Gubbio: fuori Giacomarro, dentro Croce.

65'
Cambio nella Reggiana: esce Riverola, dentro Sbaffo.

62'
Ammonito Marini.

62'
Ammonito Bovo.

61'
Traversa del Gubbio: gran botta di esterno destro di Casiraghi dal limite dell'area con la palla che si stampa sulla traversa.

60'
E' un monologo granata questo avvio di ripresa. Il Gubbio per ora riesce a difendersi ma gli uomini di Magi appaiono piuttosto stanchi.

57'
Bella iniziativa della Reggiana sulla sinistra, la palla arriva a Genevier che prova la gran botta dal limite: conclusione murata.

48'
Ci prova Cesarini con un destro potente dal limite. La conclusione, centrale, è respinta in corner da Volpe.

47'
Gol annullato al Gubbio: rete di testa di Ferri Marini ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

46'
Al via la ripresa.

45'
Ci saranno tre minuti di recupero.

45'
Termina qui il primo tempo.

45'
PAREGGIO DELLA REGGIANA!!! Anche i granata trovano la rete su corner: è Rozzio a insaccare con un esterno destro al volo dall'altezza del dischetto!

40'
Ottimo traversone da sinistra di Zanchi, la difesa della Reggiana spazza un attimo prima che la palla arrivi agli attaccanti del Gubbio.

34'
Traversa della Reggiana!! Punizione perfetta a scavalcare la barriera di Genevier: Volpe è battuto ma la palla si stampa sulla traversa.

32'
GUBBIO IN VANTAGGIO!!! Corner battuto sul secondo palo dove svetta più in alto di tutti Rinaldi che insacca di petto! Non esente da colpe la retroguardia granata.

27'
Occasione Reggiana: Carlini ruba palla e arriva sin sul fondo da cui effettua un retropassaggio verso il centro dell'area dove Guidone manca il tap-in per un soffio.

25'
Ancora un tentativo di sinistro firmato Ferretti per il Gubbio: Perilli deve compiere una grande parata per mandare la sfera in corner.

22'
Gran palla in verticale di Genevier a pescare Carlini ai area. L'attaccante della Reggiana viene però fermato dall'arbitro per un fuorigioco millimetrico.

15'
Buon avvio per la Reggiana che nel primo quarto d'ora di gara ha più volte impegnato la difesa del Gubbio, specialmente sulle fasce.

11'
Gol annullato alla Reggiana: Carlini riceve palla dentro l'area e batte Volpe con un destro piazzato ma l'attaccante è in fuorigioco e l'arbitro annulla la rete.

10'
Azione fotocopia di Ferretti rispetto a quella di pochi minuti fa: ingresso in area palla al piede e sinistro potente sul secondo palo. Conclusione respinta da Perilli.

5'
Bella iniziativa di Ferretti sulla sinistra che entrato in area prova un sinistro a giro sul secondo palo: palla deviata in corner.

2'
Primo brivido della gara: Guidone va via sulla sinistra ed entra in area ma al momento del passaggio decisivo per Carlini viene fermato dalla difesa del Gubbio.