Terzo e ultimo cambio anche per la Samb: esce Vallocchia, al suo posto Latorre.

Due ammoniti in un minuto: giallo a Mancuso per simulazione e ad Ambrosini.

Terzo e ultimo cambio nel Modena: out Nolè, als uo posto Olivera.

Corre ai ripari mister Sanderra: esce Lulli, dentro Di Massimo.

74'
MODENA IN VANTAGGIO!!! Ancora un gol di testa, questa volta firmato Loi!

69'
PAREGGIO DEL MODENA!!!  Su corner Diop salta più in alto di tutti e insacca in rete di testa! 1-1!

66'
Samb vicina al raddoppio: Mancuso ci prova con un destro piazzato ma è prontissima la risposta di Manfredini che manda la palla in corner.

61'
Doppio cambio per il Modena: out Fautario e Schiavi, dentro Loi e Basso.

61'
Arriva il primo cambio per il Modena: out Fautario, dentro Basso.

59'
Ammonito Aridità.

56'
SAMBENEDETTESE IN VANTAGGIO!! Sbloccano la gara gli ospiti con la rete di Sorrentino che al termine di un duetto con Mancuso batte Manfredini infilando la palla nell'angolino basso!

53'
Arriva il primo cambio del match: nella Samb fuori Damonte, dentro Bacinovic.

46'
Arriva a ainizio ripresa il primo vero tiro in porta del match: Diop devia di testa un cross di Calapai ma la palla termina tra le braccia di Aridità.

46'
Al via la ripresa.

45'+1
Termina qui il primo tempo.

45'
Ci sarà un minuto di recupero.

45'
Terzo ammonito dell'incontro: Diop per un fallo in attacco.

40'
Ultimi cinque minuti per questo primo tempo, purtroppo totalmente privo di occasioni da rete.

38'
Primo ammonito per la Samb: giallo a Mattia per fallo su Diop.

28'
Fase di gioco molto tranquilla, nessun tentativo a rete da segnalare. Le squadre si stanno ancora studiando.

22'
Arriva il primo cartellino del match: ammonito Remedi.

20'
Occasione Modena: gran botta di controbalzo da parte di Schiavi, palla fuori di pochissimo.

16'
Ancora Samb pericoloso su una palla alta: bella torre di Sabatino per Mancuso ma il bomber rossoblu angola troppo e manda la sfera a lato.

11'
E' della Samb il primo tentativo del match, con Sabatino che sfiora di testa una punizione a giro dalla tre quarti.

5'
Ritmi alti in questi primi minuti di gioco, con entrambe le squadre che sembrano aver impostato una partita offensiva.

1'

Modena-Sambenedettese 2-1

MARCATORI: 56' Sorrentino (S), 69' Diop (M), 74' Loi (M).
MODENA (3-5-2): Manfredini ; Ambrosini , Milesi , Fautario (61' Basso sv); Calapai , Remedi , Schiavi (61' Loi sv), Giorico , Popescu ; Nolè (77' Olivera sv), Diop .
A disposizione: Costantino, Guardiglio, Zucchini, Marino, Accardi, Salifu, Chiossi, Ravasi.
Allenatore: Ezio Capuano .
SAMBENEDETTESE (4-3-3): Aridità ; Rapisarda , Di Pasquale , Mattia , Grillo ; Lulli (75' Di Massimo sv) , Damonte (53' Bacinovic sv) , Sabatino ; Mancuso , Sorrentino , Vallocchia (84' Latorre sv) .
A disposizione: Pegorin, Radi, Di Filippo, Ntow, Bernardo, Agodirin, Candellori, Pezzotti.
Allenatore: Stefano Sanderra .
ARBITRO: Fabio Pasciuta
AMMONITI: 22' Remedi (M); 38' Mattia (S); 45' Diop (M); 59' Aridità (S); 82' Mancuso (S); 82' Ambrosini (M); 87' Popescu (M).