75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

90'+3
REGGIANA IN VANTAGGIO!!! Cesarini mette un gran pallone dalla fascia sinistra e Guidone la butta dentro!

79'
Secondo cambio nel Gubbio: fuori Casiraghi, dentro Bergamini.

75'
GOL DEL GUBBIO!!! Calano il tris i padroni di casa con Zanchi che da due passi non può sbagliare!

72'
Termina i cambi il Mantova: fuori Sodinha, dentro Renny Smith.

64'
Cambio nel Mantova, esce Raggio Garibaldi ed entra Cittadino.

61'
GUBBIO IN VANTAGGIO!!! E' di Valagussa la firma del gol che vale il 2-1 con un tap-in su conclusione di Donnarumma!

52'
Cambio nel Mantova: fuori Caridi, dentro Guazzo.

49'
PAREGGIO DEL GUBBIO!!! Lancio da trenti metri e palla che arriva a Ferri Marini che da dentro l'area non sbaglia e firma l'1-1!

47'
Ammonito Vinetot.

46'
Cambio a inizio ripresa per il Gubbio: out Kalombo, dentro Giacomarro.

31'
Ammonito Caridi pe proteste.

22'
Arriva il primo cartellino della partita: ammonito Valagussa.

2'
MANTOVA SUBITO IN VANTAGGIO!!! Ospiti in vantaggio grazie alla rete di Vinetot dopo soli due minuti di gioco!

1'

Gubbio-Mantova 3-2

MARCATORI: 2' Vinetot (M), 49' Ferri Marini (G), 61' Valagussa (G), 75' Zanchi (G), 90+3' Guazzo (Rig.) (M).
GUBBIO (4-4-2): Volpe ; Marini , Rinaldi , Piccinni , Kalombo (46' Giacomarro sv); Valagussa , Croce , Casiraghi (79' Bergamini sv), Zanchi ; Ferretti , Ferri Marini .
A disposizione: Zandrini, Stefanelli, Petti, Marghi, Conti, Burzigotti, Romano, Costantino, Candellone, Lunetta.
Allenatore: Giuseppe Magi .
MANTOVA (3-4-2-1): Tonti ; Diaby , Siniscalchi , Vinetot ; Regoli , Raggio Garibaldi (64' Cittadino sv) , Salifu , Donnarumma ; Caridi (52' Guazzo sv) , Di Santantonio ; Sodinha (72' Smith sv) .
A disposizione: Bonato, Maniero, Gargiulo, Bandini, Tripoli, Ciccone, Ruopolo.
Allenatore: Gabriele Graziani .
ARBITRO: Matteo Marchetti
AMMONITI: 22' Valagussa (G); 31' Caridi (M); 47' Vinetot (M).