Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

88'
Ammonito Bellemo.

79'
PORDENONE DI NUOVO AVANTI! Gran gol in mezza rovesciata per Berrettoni e ospiti di nuovo in vantaggio!

75'
PAREGGIO DEL FANO!!!Gran gol di Germinale direttamente su punizione!

71'
Cambio per il Fano: esce Filippini, dentro Cazzola.

67'
PORDENONE IN VANTAGGIO!!! Su corner è Parodi a saltare più in alto di tutti e a insaccare il pallone!

64'
Ammonito Zigrossi pe fallo tattico.

56'
Ammonito Arma.

52'
Cambio obbligato per il Pordenone:fuori Suciu per infortunio, dentro Martignago.

48'
Ammonito Germinale per proteste.

46'
Cambio a inizio ripresa per il Pordenone: out Bulevardi, dentro Cattaneo.

39'
Due gialli in due minuti: ammoniti Fioretti e Taino del Fano.

35'
PAREGGIO DEL PORDENONE!! Germinale sbaglia un disimpegno, Arma gli ruba il pallone e lo serve a Berrettoni che batte senza problemi Menegatti!

19'
Ammonito Bulevardi.

7'
Cambio obbligato per il Fano: fuori per infortunio Zullo, al suo posto dentro Zigrossi.

1'
FANO SUBITO IN VANTAGGIO!!! Dopo neanche un minuto di gioco padroni di cassa già avanti grazie al destro di Capezzani che si insacca sotto la traversa!

1'

Fano-Pordenone 2-3

MARCATORI: 1' Capezzani (F), 35' Berrettoni (P), 67' Parodi (P), 75' Germinale (F), 79' Berrettoni (P).
FANO (4-3-1-2): Menegatti ; Lanini , Torta , Zullo (7' Zigrossi sv), Taino ; Capezzani , Bellemo , Gabbianelli ; Filippini (71' Cazzola sv); Germinale , Fioretti .
A disposizione: Andrenacci, Ashong, Ferrani, Camilloni, Favo, Borrelli, Sassaroli, Gualdi, Masini, Melandri.
Allenatore: Agatino Cuttone .
PORDENONE (4-3-1-2): D'Arsiè ; Semenzato , Parodi , Marchi , De Agostini ; Misuraca , Buratto , Suciu (52' Martignago sv) ; Bulevardi (46' Cattaneo sv) ; Berrettoni , Arma .
A disposizione: Tomei, Zappa, Salamon, Burrai, Gerbaudo, Padovan, Pietribiasi.
Allenatore: Bruno Tedino .
ARBITRO: Vittorio Di Gioia
AMMONITI: 19' Berrettoni (P); 39' Taino (F); 39' Fioretti (F); 48' Germinale (F); 56' Arma (P); 64' Zigrossi (F); 88' Bellemo (F).