Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

90'+3
Terzo e ultimo cambio per la Samb: fuori Di Pasquale, dentro Radi.

89'
Occasione Albinoleffe! Lancio morbido dentro l'area di Anastasio ma la palla viene solo sfiorata da Minelli e Mastroianni che mancano così l'appuntamento con il gol.

87'
 Cambio nella Samb: out Vallocchia, lo sostituisce Agodirin.

85'
Davvero poco da raccontare in questa fase di gioco con entrambe le squadre che sembrano accontentarsi del pareggio.

76'
Occasione Samb: Pezzotti calcia una ottima punizione ma il tentativo si infrange contro la traversa.

75'
Ammonito Gavazzi.

75'
Fase di gioco molto tranquilla: nessuna delle due compagini sembra disposta a rischiare più di tanto per trovare il gol.

73'
Terzo e ultimo cambio per mister Alvini: fuori Montella, al suo posto Minelli.

70'
Cambio offensivo per la Samb: esce Di Massimo, dentro al suo posto Latorre.

66'
Secondo giallo per la Samb: ammonito Lulli.

63'
Arriva il secondo cambio per l'Albinoleffe: out Ravasio tra gli applausi, al suo posto dentro Mastroianni.

56'
Nichetti trova la rete con una conclusione dal limite ma l'arbitro annulla il gol: Montella, coinvolto nell'azione, si trovava in posizione di fuorigioco.

50'
La Sambenedettese sembra essere partita con maggior convinzione in questo avvio di ripresa rispetto a quanto visto nel primo tempo.

46'
Al via la ripresa.

45'
Cambio nel finale di tempo per l'Albinoleffe: out Cortellini per prolemi fisici, al suo posto dentro Anastasio.

37'
Arriva il primo cartellino della gara: ammonito Damonte.

34'
Si fa finalmente vedere in avanti la Samb con un contropiede che termina con la conclusione di Lulli, deviata in tuffo da Nordi

30'
Forte pressione offensiva per l'Albinoleffe in questa fase di gioco: in una manciata di minuti battuti ben quattro corner.

15'
Squadre molto corte e attente in questa fase di gioco, con poco lavoro da fare per i portieri.

9'
Ancora Albineleffe pericoloso: delizioso passaggio di tacco di Montella per Giorgione, la palla arriva poi a Cortellini che, a tu per tu con il portiere avversario, viene solo fermato dall'intervento last minute di Mattia

5'
Occasione Albinoleffe: Gonzi vede Cortellini solo in area e lo serve, ma un attimo prima di calciare il giocatore è anticipato dal grande intervento di Sabatino, che allontana il pallone salvando la difesa della Sambenedettese.