C'è anche il terzo cambio per la Samb: fuori Bacinovic, dentro Candellori.

Secondo cambio per i padroni di casa: entra Bernardo, fuori Sorrentino.

Ultimo cambio per la Reggiana: out Carlini, al suo posto Guidone.

Ammonito Ghiringhelli.

73'
Cambio nella Samb: esce Di Massimo, al suo posto Vallocchia.

64'
Si fa vedere la Reggiana: Ghiringhelli mette un pallone al centro per Sbaffo che all'altezza del dischetto del rigore colpisce il pallone indirizzandolo però centralmente. Aridità para senza problemi.

61'
Ammonito Sorrentino.

60'
La Samb sta giocando ora sulle ali dell'entusiasmo mentre sembra aver accusato il colpo la Reggiana, incapace di reagire.

60'
Cambio nella Reggiana: fuori Calvano, dentro Sbaffo.

55'
RADDOPPIO SAMB!!! Damonte di testa insacca il cross di Pezzotti!

54'
Occasione Samb: Mancuso da destra vede Di Massimo solo al centro dell'area e lo serve ma la punta rossublu arriva tardi sul pallone e manca una potenziale occasione da rete.

52'
Ritmi bassi in questo avvio di ripresa.

46'
C'è un cambio nella Reggiana a inizio ripresa: fuori un difensore, Trevisan, dentro una punta, Marchi.

46'
Al via la ripresa.

45'+1
Termina qui il primo tempo.

41'
Primo cartellino della gara: ammonito Carlini.

38'
SAMB IN VANTAGGIO!! Di Massimo va via sulla sinistra e mette in mezzo un ottimo pallone che Mancuso spedisce in rete con una gran girata di sinistro! 1-0!

32'
Occasione Reggiana! Tiro-cross dalla sinistra di Cesarini per Carlini che un istante prima di appoggiare la palla in rete viene anticipato dalla difesa rossoblu.

25'
Bella partita fin qui, con due squadre entrambe propositive ma anche attente a non condere troppi spazi agli avversari.

24'
Di Massimo prova la conclusione diretta su punizione, palla abbondantemente fuori.

23'
Di Massimo punto l'uomo, lo salta e poi viene atterrato. Punizione da una mattonella molto interessante per la Samb, il vertice dell'area di rigore di sinistra.

15'
Occasione Reggiana: Ghiringhelli da destra mette un gran cross per la testa di Carlini che solo in area trova la torsione ma non la precisione. Palla fuori di un metro ma ancora una volta la difesa rossoblu ha corso un grave pericolo.

11'
Occasionissima per la Samb: Mancuso da destra punta l'uomo, lo salta e crossa sul secondo palo per Di Massimo lasciato solo in area ma il piattone dell'attaccante finisce clamorosamente alto sopra la traversa. Un gol divorato dalla punta rossoblu.

8'
Ci prova Calvano con un destro dal limite: Aridità para senza troppi problemi.

5'
Prima occasione della gara: corner per la Reggiana, Spanò, libero da ogni marcatura, può effettuare un colpo di testa che non si trasforma in goal solo per la grande risposta di Aridità. Brivido per la Samb.