Cambio nel Gubbio: esce tra gli applausi Casiraghi, al suo posto Candellone.

Cambio offensivo per l'Ancona: fuori Bambozzi, lo rileva Momentè.

Subito un altro cambio per gli ospiti: fuori Voltan, dentro Bariti.

67'
Cambio nell'Ancona: fuori Nicolao, dentro Forgacs.

63'
NUOVO VANTAGGIO GUBBIO!!! Tornano avanti i padroni di casa grazie a Rinaldi che su corner stacca più in alto di tutti e insacca!

58'
Ammonito Nicolao per un fallo in mezzo al campo.

54'
Cambio nel Gubbio: out Conti, dentro Valagussa.

51'
Occasionissima Ancona! Del Sante ruba un importante pallone e serve a Frediani un rigore in movimento ma la punta dell'Ancona si fa stregare da Volpe!

46'
Al via la ripresa.

45'
Termina qui il primo tempo.

45'
PAREGGIO ANCONA!!! Sul finire di tempo Frediani sigla il 2-2 buttando in rete al volo un lancio dalla retrovie!

39'
Arriva il secondo giallo della serata: ammonito Cacioli dell'Ancona per un brutto intervento su Casiraghi.

24'
E' Conti il primo ammonito della gara.

18'
ACCORCIA LE DISTANZE L'ANCONA! Gli ospiti riaprono la partita grazie al gol di Agyei, che sfrutta un lancio lungo da dietro e di controbalzo fa secco Volpe!

9'
 IMMEDIATO RADDOPPIO DEL GUBBIO! Ha segnato ancora Ferri Mari

6'
GUBBIO IN VANTAGGIO!!! Ferri Marini dal dischetto non sbaglia e fa 1-0! Il rigore era stato assegnato per fallo di Daffara su Casiraghi.

5'
Attenzione, calcio di rigore per il Gubbio!

1'

Gubbio-Ancona 3-2

MARCATORI: 6' Ferri Marini (Rig.) (G), 9' Ferri Marini (G), 18' Agyei (A), 45' Frediani (A), 63' Rinaldi (G).
GUBBIO (4-3-1-2): Volpe ; Marini , Rinaldi , Piccinni , Zanchi ; Croce , Romano , Conti (54' Valagussa sv); Casiraghi (85' Candellone sv); Ferretti , Ferri Marini .
A disposizione: Zandrini, Stefanelli, Petti, Marghi, Kalombo, Bergamini, Giacomarro, Otín Lafuente, Lunetta, Tavernelli.
Allenatore: Giuseppe Magi .
ANCONA (3-5-2): Anacoura ; Ricci , Daffara , Cacioli ; Nicolao (67' Forgacs sv) , Agyei , Gelonese , Bambozzi (73' Momentè sv) , Voltan (68' Bariti sv) ; Del Sante , Frediani .
A disposizione: Scuffia, Di Dio, Bartoli, Djuric, Cristofari, Mancini, Paolucci.
Allenatore: Giovanni Pagliari .
ARBITRO: Paride De Angeli
AMMONITI: 24' Conti (G); 39' Cacioli (A); 58' Nicolao (A); 90' Ferretti (G).