TRIS DEL LUMEZZANE!!! In pieno recupero il Lumezzane chiude la partita con un goal in tap-in di Marra!

Ultimi assalti per il Forlì ma la difesa lombarda sembra reggere.

83'
Termina i cambi il Lumezzane: esce Bonomo, al suo posto Marra.

81'
Occasionissima Forlì! Bardelloni si ritrova la palla tra i piedi all'altezza del dischetto di rigore e calcia a botta sicura ma un super Pasotti gli nega la gioia del goal!

76'
Ammonito Speziale.

74'
Secondo cambio per gli ospiti: fuori Lella, al suo posto Leonetti.

71'
Continua a spingere il Forlì, con il Lumezzane che da canto suo prova a rallentare i ritmi di gioco.

62'
Cambio nel Lumezzane: fuori Oggiano, al suo posto Varas.

57'
Occasione Forlì! Tonelli appena entrato tenta la conclusione a giro ma è ottima la risposta del portiere del Lumezzane.

57'
Ancora un cambio nel Forlì: esce Capellini, dentro Tonelli.

55'
Cambio nel Forlì: fuori Ponsat, al suo posto Bardelloni.

47'
Gran botta di Succi dal limite dell'area, respinge Turrin.

46'
Al via la ripresa.

45'+2
Termina qui il primo tempo.

45'+2
ACCORCIA IL FORLI'! A pochi istanti dalla fine del primo tempo i padroni di casa riaprono la partita grazie al goal di Succi!

45'
Ci saranno due minuti di recupero.

40'
RADDOPPIO LUMEZZANE! Ancora lui, Bacio Terracino, bravo a insaccare in tap-in dopo una respinta non perfetta di Turrin!

30'
Non riesce a reagire il Forlì, che ha evidentemente accusato la rete subita e sembra incapace di avvicinarsi all'area del Lumezzane.

26'
C'è già un cambio nel Forlì: fuori Martina Rini, al suo posto Tentoni.

16'
LUMEZZANE IN VANTAGGIO!!! Gran cross di Oggiano dalla destra e Bacio Terracino si fa trovare pronto sul primo palo!

14'
Arriva il primo cartellino della partita: ammonito Sorbo.

10'
E' partito forte il Lumezzane in questi primi dieci minuti di gioco: Forlì chiuso nella propria metà campo.

1'

Forli-Lumezzane 1-3

MARCATORI: 16' Bacio Terracino (L), 40' Bacio Terracino (L), 45+2' Succi (F), 90+4' Marra (L).
FORLI (4-3-1-2): Turrin ; Adobati , Conson , Carini , Sereni ; Martina Rini (26' Tentoni sv), Capellupo , Spinosa ; Capellini (57' Tonelli sv); Succi , Ponsat (55' Bardelloni sv).
A disposizione: Semprini, Franchetti, Baschirotto, Croci, Vesi, Ferretti, Piccoli, Parigi, Di Rocco.
Allenatore: Massimo Gadda .
LUMEZZANE (4-2-3-1): Pasotti ; Magnani , Tagliani , Sorbo , Bonomo (83' Marra sv) ; Gentile , Arrigoni ; Oggiano (62' Varas Marcillo sv) , Lella (74' Leonetti sv) , Bacio Terracino ; Speziale .
A disposizione: Peroni, Quinto, Zappacosta, Musto, Russini.
Allenatore: Mauro Bertoni .
ARBITRO: Riccardo Panarese
AMMONITI: 14' Sorbo (L); 76' Speziale (L).