75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

90'+4
Cambio nella Samb: meritata standing ovation per Mancuso, al suo posto Di Massimo.

90'+3
MANCUSO!!!! Quarta rete per lui!!! Giornata leggendaria per l'attaccante della Samb!

89'
Ammonito Bernardo.

86'
POKER DELLA SAMB! A segno anche Bernardo a pochi minuti dalla fine!

84'
Ammonito Aridità.

77'
Termina i cambi il sudtirol: esce Gliozzi, dentro Spagnoli.

76'
Cambio nella Samb: esce Sorrentino, infortunato, dentro Bernardo.

74'
Ammonito Bassoli.

69'
Prima sostituzione per gli ospiti: esce Bacinovic, entra Candellori.

60'
Ancora un cambio per il Sudtirol: esce Furlan, dentro Obodo.

54'
Ammonito Bacinovic.

54'
Prima sostituzione del match: fuori Sarzi Puttini nel Sudtirol, al suo posto Lupoli.

52'
ACCORCIA IL SUDTIROL! Rispondono subito i padroni di casa con Tait che riapre una partita che sembrava chiusa!

50'
TRIS DELLA SAMB! Ancora una volta è Mancuso a firmare la rete! Tripletta per lui!

46'
E' cominciata la ripresa.

43'
Di nuovo un cartellino: giallo a Pezzotti per intervento falloso su Cia.

32'
La gara si fa nervosa: ammonito Cia per un brutto intervento ai dannni di Sorrentino.

18'
SAMB IN VANTAGGIO! Incredibile al Druso, in pochi minuti gli ospiti ribaltano il risultato e si portano in vantaggio con Mancuso, sempre lui!

14'
PAREGGIO DELLA SAMB! Mancuso realizza il penalty!

13'
RIGORE PER LA SAMB! Fallo di Sarzi Puttini che atterra Vallocchia in area. L'arbitro indica il dischetto senza esitazioni.

10'
Ecco la Samb! Si fanno vedere gli ospiti con Mancuso che prova il tiro dal limite. Para Marcone senza particolari problemi.

2'
SUDTIROL SUBITO IN VANTAGGIO!!! Dopo soli due minuti i padroni di casa sono avanti grazie al gol di Tulli che segna con un bel tiro sul secondo palo dal limite dell'area!

1'
E' cominciata la partita.

La 28a giornata di campionato si apre sabato nel primo pomeriggio con lo scontro salvezza Modena-Lumezzane e si chiuderà lunedì sera con la sfida (in diretta tv su Rai Sport) tra Parma e Forlì. L’appuntamento più atteso è senza dubbio il big match d’alta classifica tra Reggiana e Padova, appuntamento domenica alle ore 16.30. Entrambe le squadre si presentano in ottimo stato di forma (quattro vittorie nelle ultime cinque partite) anche se la Reggiana pare leggermente favorita, vuoi per la miglior posizione in classifica, vuoi per l’ottimo score casalingo mostrato fino ad ora. La prima della classe, il Venezia, avrà una trasferta non facile contro il nuovo Teramo di mister Ugolotti mentre il Pordenone andrà in romagna a sfidare il Santarcangelo per i tre punti. In ottica playout da segnalare la sfida tra Ancona e Fano. Concludono la giornata Sudtirol-Sambenedettese, Bassano-Mantova, FeralpiSalò-Albinoleffe e Maceratese-Gubbio.

Sudtirol-Sambenedettese 2-5

MARCATORI: 2' Tulli (Su), 14' Mancuso (Rig.) (Sa), 18' Mancuso (Sa), 50' Mancuso (Sa), 52' Tait (Su), 86' Bernardo (Sa), 90+3' Mancuso (Rig.) (Sa).
SUDTIROL (4-3-3): Marcone ; Tait , Di Nunzio , Bassoli , Sarzi (54' Lupoli sv); Furlan (60' Obodo sv), Bertoni , Cia ; Rantier , Gliozzi (77' Spagnoli sv), Tulli .
A disposizione: Montaperto, Riccardi, Lomolino, Brugger, Fink, Torregrossa, Packer, Broh.
Allenatore: William Viali .
SAMBENEDETTESE (4-3-3): Aridità ; Rapisarda , Mori , Mattia , Pezzotti ; Bacinovic (69' Candellori sv) , Damonte , Sabatino ; Mancuso (90' Di Massimo sv) , Sorrentino (76' Bernardo sv) , Vallocchia .
A disposizione: Morelli, Di Pasquale, Radi, Di Filippo, Lulli, Ntow, Agodirin, Latorre, Ferrara.
Allenatore: Stefano Sanderra .
ARBITRO: Davide Andreini
AMMONITI: 32' Cia (Su); 43' Pezzotti (Sa); 54' Bacinovic (Sa); 74' Bassoli (Su); 84' Aridità (Sa); 89' Bernardo (Sa).