Doppio giallo per un accenno di rissa: Alimi e Corapi.

90'
Ci saranno cinque minuti di recupero.

89'

PAREGGIO DEL FORLI'!!! A sorpresa gli ospiti trovano il pari grazie a Bardelloni che con una conclusione dal limite dell'area fa secco Bassi!

86'
Secondo cambio per i Ducali: entra Giorgino, esce Scaglia.

86'
Ammonito Spinosa.

83'
Occasionissima Forlì! Scozzarella perde palla e regala al Forlì un cross da dentro l'area per Bardelloni che manca la palla di pochissimo!

79'
Occasione Parma! Su calcio d'angolo svetta più in alto di tutti Lucarelli che impatta bene ma trova ancora una volta un super Turrin!

75'
Occasione Parma! Azione fotocopia rispetto a quella del gol, ma questa volta Turrin è bravo a intercettare il tiro di Baraye!

69'
Si fa vedere il Forlì: lungo traversone dalla trequarti verso Ponsat che riesce a colpire di testa ma molto debolmente. Palla tra le braccia di Bassi.

66'
Terzo e ultimo cambio per il Forlì: fuori Succi, al suo posto Bardelloni.

65'
Il Forlì sembra aver accusato il contraccolpo psicologico per il gol subito: i biancorossi non riescono più a uscire dalla propria metà campo.

62'
Ammonito Di Cesare. Buona occasione epr il Forlì che calcerà una punizione da posizione centrale e ravvicinata.

55'
Prova a cambiare qualcosa Gadda dopo il gol subito: esce Capellupo, al suo posto Tentoni.

49'
PARMA IN VANTAGGIO!!! Scaglia salta un uomo e apre bene sulla sinistra per Baraye che entra in area e lascia partire un sinistro sul secondo palo imprendibile per Turrin! 1-0!

46'
Cambio a inizio ripresa per il Parma: dentro Ricci, fuori Nunzella.

46'
Al via la ripresa.

45'+2
Termina qui il primo tempo.

45'
Ci saranno due minuti di recupero.

44'
Cambio nel Forlì: esce Cammaroto (infortunato), al suo posto Carini.

43'
A terra Cammaroto: problema muscolare per lui. Forlì costretto al primo cambio.

35'
Il Forlì continua a pressare molto alto, costringendo i padroni di casa a lunghi lanci alla ricerca delle punte.

34'
Secondo ammonito della gara: Succi.

29'
Sul successivo corner si rinnova il duello tra Calaiò e Turrin: bella incornata della punta ma ancora una grandissima risposta da parte dell'estremo difensore del Forlì.

29'
Parma vicinissimo al vantaggio! Ottimo lancio dentro l'area per Calaiò che da posizione defilata incrocia di sinistro ma trova un super Turrin che manda la palla in corner.

27'
Prima conclusione in porta per il Forlì: ci prova Capellini ma il suo tentativo viene deviato in corner.

24'
Ocassione Parma! Bella conclusione di Scozzarella da venticinque metri diretta all'angolino basso sul secondo palo: bravo Turrin a non farsi sorprendere.

23'
E' Conson il primo ammonito della gara: steso Calaiò che era andato via sulla fascia destra.

19'
Ancora un buon cross a centro area da parte di Mazzocchi ma Baraye e Calaiò si ostruiscono a vicenda e la palla termina sul fondo.

15'
Buon Parma in questa fase di gioco. I Crociati stanno spingendo molto sulle fasce mentre si è abbassato il Forlì che sembra aver perso l'irruenza dei primi minuti di partita.

9'
Sugli sviluppi della punizione il Parma mette in area due traversoni pericolisi prima con Baraye e poi con Mazzocchi, ma in entrambe le occasioni nessun giocatore gialloblu riesce a ricevere il cross.

8'
Fallo di Adobati su Baraye. Per il Parma sarà come battere un corner corto dal lato sinistro del campo.

5'
E' partito forte il Forlì in questi primi minuti: pressing alto e grande intensità per gli ospiti.

1'
E' cominciata la partita.

La 28a giornata di campionato si apre sabato nel primo pomeriggio con lo scontro salvezza Modena-Lumezzane e si chiuderà lunedì sera con la sfida (in diretta tv su Rai Sport) tra Parma e Forlì. L’appuntamento più atteso è senza dubbio il big match d’alta classifica tra Reggiana e Padova, appuntamento domenica alle ore 16.30. Entrambe le squadre si presentano in ottimo stato di forma (quattro vittorie nelle ultime cinque partite) anche se la Reggiana pare leggermente favorita, vuoi per la miglior posizione in classifica, vuoi per l’ottimo score casalingo mostrato fino ad ora. La prima della classe, il Venezia, avrà una trasferta non facile contro il nuovo Teramo di mister Ugolotti mentre il Pordenone andrà in romagna a sfidare il Santarcangelo per i tre punti. In ottica playout da segnalare la sfida tra Ancona e Fano. Concludono la giornata Sudtirol-Sambenedettese, Bassano-Mantova, FeralpiSalò-Albinoleffe e Maceratese-Gubbio.

Parma-Forli 1-1

MARCATORI: 49' Baraye (P), 89' Bardelloni (F).
PARMA (3-4-3): Bassi ; Iacoponi , Di Cesare , Lucarelli ; Mazzocchi , Corapi , Scozzarella , Nunzella (46' Ricci sv); Scaglia (86' Giorgino sv), Baraye , Calaiò .
A disposizione: Zommers, Fall, Saporetti, Garufo, Messina, Simonetti, Mastaj, Sinigaglia, Edera.
Allenatore: Roberto D'Aversa .
FORLI (4-3-1-2): Turrin ; Adobati , Conson , Cammaroto (44' Carini sv) , Sereni ; Alimi , Capellupo (55' Tentoni sv) , Spinosa ; Capellini ; Succi (66' Bardelloni sv) , Ponsat .
A disposizione: Semprini, Franchetti, Baschirotto, Vesi, Ferretti, Piccoli, Martina Rini, Parigi, Di Rocco.
Allenatore: Massimo Gadda .
ARBITRO: Ivan Robilotta
AMMONITI: 23' Conson (F); 34' Succi (F); 62' Di Cesare (P); 86' Spinosa (F); 90' Corapi (P); 90' Alimi (F).