Cambio anche nella Feralpi: esce Guerra, dentro Tassi.

Cambio per Alvini: fuori Di Ceglie, dentro Minelli.

Cambio anche nell'Albinoleffe: fuori Anastasio, dentro Guerriera.

Primo cambio del match: nel Feralpi esce Surraco, dentro Luche.

Cartellino giallo per Mastroianni dell'Albinoleffe.

57'
Feralpi pericolosa! Surraco entra in area, alza la testa e serve Guerra al centro: miracoloso l'anticipo di Gavazzi.

54'
Occasione Albinoleffe! Gran tiro all'angolino di Montella ma ottima anche la risposta del portiere!

48'
Ammonito Ranullecci, reo di un intervento davvero al limite che poteva anche costargli il rosso.

46'
E' cominciata la ripresa.

45'
Termina qui il primo tempo.

40'
Secondo ammonito della gara: Surraco.

35'
PALO DELLA FERALPI!!!! Bellissima punizione di Ferretti ma la sfera si stampa contro l'incrocio dei pali!

34'
Primo giallo della partita: Cortellini.

27'
Occasione Feralpi! Guerriera vede Nordi fuori dai pali e tenta il colpo da fuori area, ma con un colpo di reni il portiere riesce a intercettare la sfera! Grande intervento!

20'
Finalmente si fa vedere l'Albinoleffe con Di Ceglie: il tentativo termina però di poco a lato del primo palo.

12'
Ritmi lenti adesso dopo la partenza turbo della partita. L'Albinoleffe sta cercando di riorganizzarsi e reagire alle doccia fredda subita al primo minuto.

1'
INCREDIBILE FERALPI IN VANTAGGIO! Dopo neanche un minuto di gioco i padroni di casa sono già avanti! A segno Settembrini!

1'
E' iniziata la partita.

La 28a giornata di campionato si apre sabato nel primo pomeriggio con lo scontro salvezza Modena-Lumezzane e si chiuderà lunedì sera con la sfida (in diretta tv su Rai Sport) tra Parma e Forlì. L’appuntamento più atteso è senza dubbio il big match d’alta classifica tra Reggiana e Padova, appuntamento domenica alle ore 16.30. Entrambe le squadre si presentano in ottimo stato di forma (quattro vittorie nelle ultime cinque partite) anche se la Reggiana pare leggermente favorita, vuoi per la miglior posizione in classifica, vuoi per l’ottimo score casalingo mostrato fino ad ora. La prima della classe, il Venezia, avrà una trasferta non facile contro il nuovo Teramo di mister Ugolotti mentre il Pordenone andrà in romagna a sfidare il Santarcangelo per i tre punti. In ottica playout da segnalare la sfida tra Ancona e Fano. Concludono la giornata Sudtirol-Sambenedettese, Bassano-Mantova, FeralpiSalò-Albinoleffe e Maceratese-Gubbio.

MARCATORI: 1' Settembrini (F).
FERALPISALO (3-5-2): Caglioni ; Gambaretti , Aquilanti , Ranellucci ; Parodi , Settembrini , Davì , Liotti , Surraco (64' Luche sv); Guerra (76' Tassi sv), Ferretti (90' Turano sv).
A disposizione: Vaccarecci, Codromaz, Bracaletti, Gamarra, Murati, Gerardi.
Allenatore: Michele Serena .
ALBINOLEFFE (3-5-2): Nordi ; Cortellini , Mondonico , Gavazzi ; Gonzi (85' Moreo sv) , Giorgione , Loviso , Di Ceglie (75' Minelli sv) , Anastasio (68' Guerriera sv) ; Mastroianni , Montella .
A disposizione: Cortinovis, Dondoni, Mandelli, Nichetti.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
ARBITRO: Nicolò Cipriani
AMMONITI: 34' Cortellini (A); 40' Surraco (F); 48' Ranellucci (F); 58' Mastroianni (A).