Ancora un cambio nel Fano: esce Filippini, al suo posto Borrelli.

Cambia anche l'Ancona: out Daffara, al suo posto Voltan.

Cambio nel Fano: fuori Zullo, dentro Ferrani.

Ammonito Fioretti per essersi tolto la maglia dopo il gol.

68'
RADDOPPIO FANO!!! Fioretti dal dischetto non sbaglia e fa 2-0!

67'

RIGORE PER IL FANO! Vitiello stende Fioretti in area: secondo giallo per lui, che viene dunque espulso, e rigore per gli ospiti!

59'
Ammonito Vitiello per intervento falloso ai danni di Filippini.

46'
Doppio cambio per l'Ancona a inizio ripresa: restano negli spogliatoi Bambozzi e Bariti, al loro posto Agyei e Momentè.

46'

46'
E' cominciata la ripresa.

45'
Termina qui il primo tempo.

45'
FANO IN VANTAGGIO! A pochi secondo dal termine del primo tempo gli ospiti passano in vantaggio grazie al gol di Zullo che devìa di testa la punizione di Filippini!

45'
Ammonito Del Sante.

42'
Bellissimo contropiede dell'Ancona ma Daffara sul più bello sbaglia l'ultimo, decisivo, passaggio.

37'
Ancora un giallo per il Fano: questa volta tocca a Zullo, reo di un brutto fallo ai danni di Bariti.

28'
Primo giallo del match: ammonito Filippini per un intervento scomposto si Vitiello.

21'
Clamoroso, Menegatti strega Frediani e respinge il rigore!

20'
CALCIO DI RIGORE PER L'ANCONA! Atterrato Del Sante in area!

8'

Risposta del Fano: cross pericoloso, Filippini si avventa sulla traiettoria ma manca di pochissimo la deviazione vincente!

3'
Il primo tentativo del match è dell'Ancona: ci prova Del Sante di testa ma la palla non c'entra lo specchio della rete.

1'
E' iniziata la partita.

La 28a giornata di campionato si apre sabato nel primo pomeriggio con lo scontro salvezza Modena-Lumezzane e si chiuderà lunedì sera con la sfida (in diretta tv su Rai Sport) tra Parma e Forlì. L’appuntamento più atteso è senza dubbio il big match d’alta classifica tra Reggiana e Padova, appuntamento domenica alle ore 16.30. Entrambe le squadre si presentano in ottimo stato di forma (quattro vittorie nelle ultime cinque partite) anche se la Reggiana pare leggermente favorita, vuoi per la miglior posizione in classifica, vuoi per l’ottimo score casalingo mostrato fino ad ora. La prima della classe, il Venezia, avrà una trasferta non facile contro il nuovo Teramo di mister Ugolotti mentre il Pordenone andrà in romagna a sfidare il Santarcangelo per i tre punti. In ottica playout da segnalare la sfida tra Ancona e Fano. Concludono la giornata Sudtirol-Sambenedettese, Bassano-Mantova, FeralpiSalò-Albinoleffe e Maceratese-Gubbio.

Ancona-Fano 0-2

MARCATORI: 45' Zullo (F), 68' Fioretti (Rig.) (F).
ANCONA (3-5-2): Scuffia ; Ricci , Vitiello , Cacioli ; Daffara (73' Voltan sv), Gelonese , Zampa , Bambozzi (46' Agyei sv), Frediani ; Del Sante , Bariti (46' Momentè sv).
A disposizione: Anacoura, Di Dio, Mancini, Djuric, Paolucci, Nicolao, Ascani, Forgacs, Bartoli.
Allenatore: Giovanni Pagliari .
FANO (4-3-1-2): Menegatti ; Cazzola , Zigrossi , Zullo (73' Ferrani sv) , Taino ; Gualdi , Bellemo , Schiavini ; Filippini (77' Borrelli sv) ; Germinale , Fioretti (83' Melandri sv) .
A disposizione: Ashong, Favo, Masini, Andrenacci, Sassaroli, Camilloni, Capezzani.
Allenatore: Agatino Cuttone .
ARBITRO: Simone Sozza
AMMONITI: 28' Filippini (F); 37' Zullo (F); 45' Del Sante (A); 59' Vitiello (A); 67' Vitiello (A); 69' Fioretti (F); 81' Menegatti (F).