75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

90'+5
GOL DELLA SAMB! La rete della bandiera viene messa a segno da Mancuso su rigore!

90'+1
TRIS DEL VENEZIA! Terza rete dei lagunari segnata da Moreo, che a tu per tu con il portiere non sbaglia!

86'
Termina i cambi anche la Samb: fuori Bernardo, dentro Di Massimo.

83'
Terzo e ultimo cambio nel Venezia: esce Geijo, entra Ferrari.

80'
Secondo cambio per Inzaghi: esce Acquadro, entra Fabris.

77'
Cambio anche nel Venezia: esce Marsura, entra Malomo.

75'
Cambio nella Samb: fuori Sabatino, dentro Sorrentino.

73'
Ammonito Mori per fallo su Geijo.

59'
Mister Sanderra opta per un cambio: fuori Radi, al suo posto Agodirin.

56'
RADDOPPIO VENEZIA!!! In contropiede Garofalo serve bene Marsura che salta un uomo e insacca!

56'
Giallo anche per Zampano.

54'
Brutto fallo di Radi al limite dell'area: giallo per lui.

52'
VENEZIA IN VANTAGGIO!!! Il gol degli ospiti è firmato Geijo!

46'
E' cominciata la ripresa.

45'
Termina qui il primo tempo.

28'
Prima sortita offensiva dei veneti grazie a un calcio piazzato di Garofalo: palla di poco alta sopra la traversa.

22'
Trema il Venezia! Mancuso scarica una grandissimo conclusione dal limite con la palla che esce di pochissimo!

8'
Samb vicina la vantaggio!!! Ci prova Lulli con un gran tiro da venticinque metri, Facchin è costretto alla parata in due tempi.

1'

Sambenedettese-Venezia 1-3

MARCATORI: 52' Geijo (V), 56' Marsura (V), 90+5' Mancuso (Rig.) (S), 90+1' Moreo (V).
SAMBENEDETTESE (4-3-3): Aridità ; Mattia , Mori , Radi (59' Agodirin sv), Rapisarda ; Sabatino (75' Sorrentino sv), Bacinovic , Lulli ; Mancuso , Bernardo (86' Di Massimo sv), Pezzotti .
A disposizione: Pegorin, Di Pasquale, Di Filippo, Ntow, Damonte, Latorre, Candellori, Ferrara, Vallocchia.
Allenatore: Stefano Sanderra .
VENEZIA (4-3-3): Facchin ; Zampano , Domizzi , Modolo , Garofalo ; Acquadro (80' Fabris sv) , Bentivoglio , Soligo ; Geijo (83' Ferrari sv) , Moreo , Marsura (77' Malomo sv) .
A disposizione: Sambo, Vicario, Galli, Pellicanò, Cernuto, Stulac, Fabiano, Tortori, Caccavallo.
Allenatore: Filippo Inzaghi .
ARBITRO: Armando Ranaldi
AMMONITI: 54' Radi (S); 56' Zampano (V); 73' Mori (S).