Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

90'
E' finita la partita. Pordenone batte Bassano Virtus 6-0.

90'
Arriva addirittura la sesta rete! A segno Cattaneo che anticipa Formiconi e insacca!

84'
ARRIVA ANCHE LA QUINTA RETE! Ottimo cross basso di Martignago e Cattaneo insacca!

83'
Termina i cambi anche il Pordenone: esce in seguito a uno scontro di gioco Stefani, al suo posto Parodi.

79'
Secondo cambio per il Pordenone: entra Martignago, fuori Padovan.

76'
Terzo e ultimo cambio nel Bassano: out Minesso, dentro Stevanin.

74'
SERVITO IL POKER! Arma va via al difensore e a tu per tu con Bastianoni non sbaglia: 4-0!

71'
Gran tiro di Padovan da venti metri, palla a lato di pochissimo!

68'
Secondo cambio nel Bassano, fuori Maistrello, dentro Fabbro.

67'
Cambio anche nel Pordenone: esce Berrettoni tra gli applausi, al suo posto Cattaneo.

65'
Cambio nel Bassano: fuori Candido, al suo posto Bernardi.

62'
TRIS DEL PORDENONE!!! Ancora lui, Berrettoni, scarica un gran sinistro a giro da fuori area e fa 3-0!

60'
RADDOPPIO DEL PORDENONE! Contropiede dei Ramarri, la palla arriva a Berrettoni con il centrocampista che serve un ottimo filtrante al centro dell'area per Bulevardi che a tu per tu con Bastianoni non sbaglia!

56'
Mister D'Angelo dopo l'espulsione di Zibert opta per il 4-3-1-1. In dieci e sotto di un gol si fa dura adesso per il Bassano.

55'
Bassano in dieci uomini! Sciocco fallo a centrocampo di Zibert che, già ammonito, si vede sventolare davanti il secondo giallo.

51'
Il Bassano è entrato in campo con un altro spirito in questa ripresa: c'è molta più intensità e determinazione tra i veneti.

46'
Subito in avanti il Bassano con Formiconi che dalla fascia destra si accentra e prova la conclusione di sinistro. Tomei fa sua la sfera senza troppi problemi.

46'
In campo gli stessi 22 del primo tempo.

46'
Al via la ripresa.

45'
Termina qui il primo tempo: al Bottecchia Pordenone in vantaggio 1-0 contro il Bassano Virtus.

45'
Arriva il primo giallo anche per il Pordenone: ammonito Semenzato.

42'
Proprio Formiconi è il secondo ammonito della gara per un fallo su Berrettoni.

41'
Occasione Bassano! Corner dalla sinistra e perfetto stacco di testa di Formiconi ma l'intervento provvidenziale di Bulevardi sulla linea di porta salva i Ramarri!

39'
Ancora Pordenone! Arma, dimenticato in area, ha tutto lo spazio per calciare un potente destro dal vertice dell'area di rigore, ma per sua sfortuna la palla termina di poco a lato.

37'
Buona discesa di De Agostini sulla sinistra, cross dal fondo perfetto per Arma che impatta di testa ma non riesce a centrare lo specchio della porta: palla alta.

32'
Arriva il primo cartellino della gara: ammonito Zibert per un brutto intervento su Misuraca.

31'
Occasione Pordenone! Bravissimo Arma ad allungare di testa per Padovan che stoppa a seguire e calcia sul primo palo: la conclusione termina sull'esterno della rete.

31'
Berrettoni riceve palla al limite dell'area, salta un uomo, si accentra e prova la conclusione a giro sul secondo palo. Pallone bloccato in tuffo da Bastianoni.

29'
Pericoloso il Bassano su corner: la battuta di Candido a rientrare attraversa tutta l'area ma non trova la testa di alcun compagno, anche grazie a una provvidenziale deviazione di Tomei. Brivido per i Ramarri.

23'
PORDENONE IN VANTAGGIO! Gran gol di Berrettoni che stoppa il pallone, salta l'uomo e di destro manda la palla in rete!

18'
Negli ultimi minuti il Bassano ha decisamente abbassato il proprio baricentro, mentre il Pordenone continua ad attaccare a testa bassa.

14'
Ancora Pordenone! Ottimo tentativo in diagonale di Padovan da dentro l'area, la palla sfiora il palo alla destra di Bastianoni.

12'
Occasione Pordenone! Misuraca serve Berretoni largo sulla sinistra, l'attaccante del Pordenone si accentra, entra in area e scocca il destro: palla deviata in corner.

10'
Pressing alto da parte del Pordenone in questi primi minuti di gioco: per il Bassano è difficile riuscire a impostare il gioco.

4'
Risposta immediata del Pordenone: ci prova Misuraca dal limite, tiro bloccato a terra da Bastianoni.

3'
La prima conclusione della partita è di Minesso: nessun problema per Tomei.

1'

10 Berrettoni
10 Minesso
7 Padovan
14 Candido
9 Maistrello

Pordenone-Bassano V. 6-0

MARCATORI: 23' Berrettoni (P), 60' Bulevardi (P), 62' Berrettoni (P), 74' Arma (P), 84' Cattaneo (P), 90' Cattaneo (P).
PORDENONE (4-3-1-2): Tomei ; Semenzato , Stefani (83' Parodi sv), Marchi , De Agostini ; Suciu , Bulevardi , Misuraca ; Berrettoni (67' Cattaneo sv); Padovan (79' Martignago sv), Arma .
A disposizione: D'Arsiè, Buratto, Zappa, Filinsky, Gerbaudo, Pietribiasi.
Allenatore: Bruno Tedino .
BASSANO-V (4-3-2-1): Bastianoni ; Formiconi , Pasini , Trainotti , Crialese ; Laurenti , Zibert , Gerli ; Minesso (76' Stevanin sv) , Candido (65' Bernardi sv) ; Maistrello (68' Fabbro sv) .
A disposizione: Guadagnin, Alberti, Tronco, Ruci, Soprano, Bortot, Gashi.
Allenatore: Luca D’Angelo .
ARBITRO: Luigi Pillitteri
AMMONITI: 32' Zibert (B); 42' Formiconi (B); 45' Semenzato (P); 55' Zibert (B).