E' finita la partita: Mantova batte Maceratese 3-1.

Ci sarannno quattro minuti di recupero.

84'
Rosso diretto per Caridi! Mantova in dieci uomini.

80'
80' - GOL DELLA MACERATESE! Nel finale accorcia la Rata grazie al gol messo a segno da Colombi!

73'
Termina i cambi anche il Mantova: fuori Guazzo, al suo posto Boniperti.

73'
Cambio per la Rata: fuori De Grazia, al suo posto Bangoura

71'
TRIS DEI VIRGILIANI!!! Subito dopo il raddoppio arriva la terza rete, a segno Smith!

68'
RADDOPPIO DEL MANTOVA! La insacca Vinetot sfruttando l'ottima punizione-cross di Donnarumma!

65'
Arriva la seconda sostituzione anche per il Mantova: out Raggio Garibaldi, dentro Smith.

60'
Secondo cambio per gli ospiti: fuori Marchetti, dentro Ventola.

57'
Cambio nella Maceratese: esce Petrilli, al suo posto Allegretti.

48'
Nessun cambio durante l'intervallo.

46'
E' cominciata la ripresa.

43'
Simulazione di Colombi e l'arbitro se ne accorge: giallo per lui.

41'
Tentativo su punizione di Petrilli, palla in corner. Sarà la settima conclusione dalla bandierina per la Rata in questo primo tempo.

34'
Primo giallo anche per la Maceratese: ammonito De Grazia.

33'
Salifu del Mantova è il primo a finire sul registro dei cattivi: ammonito.

27'
Tentativo di testa di Vinetot, palla alta di poco.

20'
Cambio nel Mantova: esce Cittadino, infortunato, dentro Salifu.

18'
MANTOVA IN VANTAGGIO! Lancio di Siniscalchi, appoggio delizioso di Caridi per l'accorrente Guazzo e i padroni di casa passano!

13'
Mantova vicino al vantaggio! Guazzo fa partire un bel destro su imbeccata di Regoli ma Forte si supera e manda in calcio d'angolo!

10'
Dieci minuti di gioco e già quattro corner per la Maceratese: è partita forte la Rata.

1'

Mantova-Maceratese 3-1

MARCATORI: 18' Guazzo (Man), 68' Vinetot (Man), 71' Smith (Man), 80' Colombi (Mac).
MANTOVA (3-4-2-1): Tonti ; Cristini , Siniscalchi , Vinetot ; Regoli , Raggio Garibaldi (65' Smith sv), Cittadino (20' Salifu sv), Donnarumma ; Di Santantonio , Caridi ; Guazzo (73' Boniperti sv).
A disposizione: Bonato, Maniero, Bandini, Diaby, Gargiulo, Haouhache, Sodinha, Boccalari.
Allenatore: Gabriele Graziani .
MACERATESE (4-3-1-2): Forte ; Marchetti (60' Ventola sv) , Gattari , Perna , Sabato ; Franchini , De Grazia (73' Bangoura sv) , Malaccari ; Colombi ; Turchetta , Petrilli (57' Allegretti sv) .
A disposizione: Moscatelli, Gremizzi, Broli, Bondioli, Quadri, Ingretolli, Mestre, Massei, Palmieri.
Allenatore: Federico Giunti .
ARBITRO: Nicola De Tullio
AMMONITI: 33' Salifu (Man); 34' De Grazia (Mac); 43' Colombi (Mac).