Ultimo cambio del match: esce Parodi, dentro Gerardi.

Ultima sostituzione per il Parma: entra Edera, all'esordia in maglia ducale, ed esce Scaglia.

Buon tentativo di Scaglia, Caglioni dice no.

80'
Secondo cambio per i lombardi: esce Guerra, dentro Surraco.

79'
Ghiotta occasioni per la Feralpi con Ferretti che scrutta un errore della difesa del Parma per far suo il pallone ma poi calcia a lato.

74'
Cambio nel Parma: out Nocciolini, al suo posto Simonetti.

72'
Parma vicinissimo al raddoppio!! Mazzocchi serve bene Nocciolini che di prima intenzione, con il portiere avversario sbilanciato, batte a rete di prima intenzione ma Caglioni si supera e compie il miracolo!

66'
Giallo a Bracaletti proprio al momento del cambio: il giocatore non avrebbe aspettato l'ok dell'arbitro per uscire dal campo.

65'
Cambio per la FeralpiSalò: fuori Bracaletti, al suo posto Luche.

61'
Dopo un'ora di gioco la Feralpi confezione la prima vera occasione da gol: fa tutto Ferretti che dribbla diversi giocatori del Parma e prova la conclusione angolata: brava Frattali a deviare in corner.

60'
Secondo giallo nel Parma: ammonito Scaglia.

51'
Rigore negato al Parma: Calaiò viene steso a terra ma per il sig. D'apice l'intervento è regolare. Rimangono comunque molti dubbi sulla decisione.

50'
Occasione Parma!!! Tiro potentissimo di Scozzarella, Caglioni però si supera e manda in angolo.

49'
Ci prova Nocciolini con una bella azione personale ma il suo tentativo viene vanificato sul più bello dalla difesa lombarda.

46'
In campo gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo (ricordiamo che Mazzocchi ha rilevato Munari, infortunatosi al 19' minuto di gioco).

46'
E' cominciata la ripresa.

45'
Termina il primo tempo.

39'
Secondo giallo della gara: ammonito Settembrini.

29'
Arriva il primo cartellino del match: ammonito Scozzarella per fallo tattico.

19'
Cambio nel Parma: esce per infortunio Munari, al suo posto Mazzocchi.

8'
PARMA IN VANTAGGIO!!! I crociati sbloccano la partita con Calaiò su assist di Scozzarella.

1'

MARCATORI: 8' Calaiò (P).
FERALPISALO (3-4-2-1): Caglioni ; Gambaretti , Aquilanti , Ranellucci ; Parodi (90' Gerardi sv), Settembrini , Davì , Liotti ; Guerra (80' Surraco sv), Bracaletti (65' Luche sv); Ferretti .
A disposizione: Benedetti, Turano, Codromaz, Tassi, Gamarra, Murati.
Allenatore: Michele Serena .
PARMA (4-3-3): Frattali ; Iacoponi , Di Cesare , Lucarelli , Nunzella ; Corapi , Scozzarella , Munari (19' Mazzocchi sv) ; Nocciolini (74' Simonetti sv) , Calaiò , Scaglia (87' Edera sv) .
A disposizione: Fall, Zommers, Saporetti, Ricci, Messina, Giorgino, Sinigaglia.
Allenatore: Roberto D'Aversa .
ARBITRO: Giosué Mauro D'Apice
AMMONITI: 29' Scozzarella (P); 39' Settembrini (F); 60' Scaglia (P); 66' Bracaletti (F).