Arriva il fischio finale. Teramo batte Pordenone 2-0.

90'
Saranno 3 i minuti di recupero.

85'
RADDOPPIO DEL TERAMO! Gran tiro di Tempesti respinto da Tomei, la palla arriva sulla testa di Semenzato che anzichè appoggiare al proprio portiere angola troppo il passaggio e insacca nella propria porta! Autogol pesantissimo e forse letale per il Pordenone!

83'
Tempesti trattiene Misuraca per la maglia e per il giudice di gara non può che essere cartellino giallo.

78'
Giallo a Stefani per intervento falloso ai danni di Petrella.

76'
Termina i cambi anche coach Tedino: dentro una punta, Martignago, fuori un difensore, Pellegrini.

73'
Terzo e ultimo cambio per il Teramo: esce Barbuti, al suo posto Tempesti.

71'
Che occasione per il Teramo!!! Corner per il Pordenone, ripartenza fulminia dei padroni di casa che riescono a mettere Barbuti a tu per tu con Tomei ma sul più bello la punta del Teramo calcia male e regala la palla al portiere avversario.

70'
Bella girata di Arma ben servito da Misuraca ma la risposta di Narciso non è da meno: palla in corner.

68'
Brutto intervento di De Agostini su Petrella e l'arbitro non può far altro che ammonire il neo entrato difensore neroverde.

63'
Protestano i giocatori del Pordenone per un presunto tocco di mano in area del Teramo: l'arbitro lascia correre.

61'
C'è un cambio anche nel Teramo: fuori Sansovini tra gli applausi, dentro Petrella.

60'
Doppio cambio per il Pordenone dopo una quarto d'ora di ripresa: dentro Padovan e De Agostini, out Pietribiasi e Buratto.

59'

51'
Ottima giocata di Arma che impegna Narciso con un tiro molto angolato. Palla in corner.

48'
Subito in avanti il Teramo con Karkalis che fa partire un tiro velenoso diretto sotto l'incrocio. E' bravo ancora una volta Tomei a deviare in corner.

46'
E' cominciata la ripresa.

45'+4
Termina qui il primo tempo.

45'
Saranno quattro i minuti di recupero.

45'

43'
In seguito a uno scontro di gioco nasce un rissa in mezzo al campo e l'arbitro risponde con un rosso diretto per ben due giocatori! Ingegneri del Pordenone e Imparato del Teramo.

41'
Secondo giallo del match: ammonito Amadio.

37'
Risponde subito il Pordenone con Pietribiasi che conclude benissimo sotto il sette ma Narciso si fa trovare pronto e para!

36'
TERAMO IN VANTAGGIO! Barbuti a sorpresa porta in vantaggio i padroni di casa!

35'
Teramo vicino al gol! Bello scambio Barbuti-Sansovini, la palla arriva poi a Ilari che prova la conclusione ma il tentativo viene deviato in angolo.

29'
Arriva il primo cartellino della partita: giallo a Berbuti per un fallo su Misuraca.

26'
Baccolo, rientrato in campo dopo l'infortunio di pochi minuti fa, non ce la fa a continuare e dunque arriva il primo cambio obbligato per il Teramo: al suo posto dentro Ilari.

25'
Sarà il Teramo a battere il primo corner della gara.

20'
Primi venti minuti di studio da parte di entrambe le squadre. Nessuna particolare azione offensiva da segnalare.

18'
A terra Baccolo, forse problemi fisici per lui. Diversi giocatori del Teramo si stanno scaldando per il possibile cambio.

9'
Ancora una sortita offensiva per il Teramo, questa volta con Sansovini che, ben lanciato da Amadio, arriva alla conclusione. Il tiro però è debole e termina tra le braccia di Tomei.

2'
Il primo tentativo della gara è del Teramo, con Imparato che cerca la gran botta dalla distanza. Il tiro non spaventa Tomei.

1'
E' cominciata la sfida tra Teramo e Pordenone.

Teramo-Pordenone 2-0

MARCATORI: 36' Barbuti (T), 85' Semenzato (Aut.) (P).
TERAMO (4-4-2): Narciso ; Altobelli , Caidi , Speranza , Karkalis ; Imparato , Baccolo (26' Ilari sv), Amadio , Di Paolantonio ; Barbuti (73' Tempesti sv), Sansovini (61' Petrella sv).
A disposizione: Calore, Camilleri, Scipioni, Carraro, Cesarini, Masocco, Mantini, Fratangelo.
Allenatore: Guido Ugolotti .
PORDENONE (4-3-1-2): Tomei ; Semenzato , Ingegneri , Stefani , Pellegrini (76' Martignago sv) ; Misuraca , Burrai , Buratto (60' De Agostini sv) ; Cattaneo ; Pietribiasi (59' Padovan sv) , Arma .
A disposizione: D'Arsiè, Marchi, Parodi, Zappa, Bulevardi, Gerbaudo, Suciu, Berrettoni.
Allenatore: Bruno Tedino .
ARBITRO: Alessandro Prontera
AMMONITI: 29' Barbuti (T); 41' Amadio (T); 68' De Agostini (P); 78' Stefani (P); 83' Tempesti (T).
ESPULSI: 43' Imparato (P); 43' Ingegneri (P).