Cambio nel Sudtirol: esce Furlan, entra Sparacello.

Ultimo cambio per il Gubbio: Conti prende il posto di Ferretti.

PAREGGIO! Rinaldi all'ultimo minuto in rovesciata fa 2-2!

84'
Cambio nel Sudtirol: Vasco prende il posto di Gliozzi.

81'
IL GUBBIO ACCORCIA! Candellone segna il 2-1 e ora il Sudtirol è meno tranquillo!

78'
Secondo cambio per il Gubbio: esce Ferri Marini, entra Tavernelli.

74'
Cambio nel Sudtirol: fuori Tulli, dentro Packer.

57'
Sostituzione per il Gubbio: esce Casiraghi, entra Candellone.

45'+1
Ammonito Cia.

41'
Ammonito Gliozzi.

38'
Ammonito Casiraghi.

16'
RADDOPPIO! Gliozzi insacca il 2-0 per il Sudtirol!

12'
SUDTIROL IN VANTAGGIO! Spagnoli di testa sblocca il risultato per gli altoatesini!

1'
E' cominciata la sfida tra Sudtirol e Gubbio.

Doccia fredda per il Sudtirol: pareggio in extremis fra gli altoatesini e il Gubbio, con un 2-2 maturato negli ultimi istanti dopo un match che sembrava in mano agli uomini di Viali. Il Sudtirol parte da padrone di casa e del campo: durante il primo tempo fanno poco gli ospiti umbri, che in pochi minuti subiscono il gol di testa di Spagnoli (12') e il raddoppio al 16' di Gliozzi. Nella ripresa la partita sembra indirizzarsi sugli stessi binari della prima frazione di gioco ma negli ultimi minuti Candellone e Rinaldi in rovesciata confezionano la brutta sorpresa per gli altoatesini, con gli umbri che si portano a casa un 2-2 inatteso che gli permette di balzare a 35 punti in classifica.

Sudtirol-Gubbio 2-2

MARCATORI: 12' Spagnoli (S), 16' Gliozzi (S), 81' Candellone (G), 90+1' Rinaldi (G).
SUDTIROL (4-3-3): Marcone ; Tait , Brugger , Bassoli , Sarzi ; Furlan (90' Sparacello sv), Obodo , Cia ; Spagnoli , Tulli (74' Packer sv), Gliozzi (84' Vasco sv).
A disposizione: Lomolino, Martinelli, Torregrossa, Fink.
Allenatore: William Viali .
GUBBIO (4-3-3): Narciso ; Zanchi , Rinaldi , Marini , Kalombo ; Croce , Romano , Valagussa ; Ferri Marini (78' Tavernelli sv) , Casiraghi (57' Candellone sv) , Ferretti (90' Conti sv) .
A disposizione: Volpe, Pollace, Petti, Marghi, Bergamini, Costantino, Musto, Lunetta.
Allenatore: Giuseppe Magi .
ARBITRO: Luca Candeo
AMMONITI: 38' Casiraghi (G); 41' Gliozzi (S); 45' Cia (S).