Terzo cambio per il Santarcangelo: Rossi sostituisce Posocco.

90'+3
Cartellino giallo per Taino.

90'+3
SANTARCANGELO IN VANTAGGIO NEL FINALE! La girata di Cori si insacca sul secondo palo: rete decisiva al Mazzola!

86'
Sostituzione nel Fano: Borrelli prende il posto di Lanini.

82'
Ammonito Gabbianelli.

80'
Sostituzione nel Fano: Schiavini prende il posto di Gualdi.

67'
Cambio per il Santarcangelo: fuori Ungaro, dentro Gulli.

64'
Traversa del Santarcangelo! Si infrange sul legno la conclusione in scivolata di Posocco.

59'
Cambio per il Santarcangelo: Valentini prende il posto di Dalla Bona.

58'
Ammonito Paramatti.

51'
Ammonito Zigrossi.

1'
E' cominciata la sfida tra Santarcangelo e Fano.

Vittoria in extremis per salutare il 2016 in bellezza: allo stadio Mazzola il Santarcangelo supera 1-0 il Fano in virtù di una rete in zona Cesarini timbrata da Cori. Sconfitta che ha il sapore di beffa per i granata: la squadra ospite, soprattutto nel primo tempo, ha tenuto in mano il pallino del gioco senza finalizzare, però, la mole di gioco creata. Nella ripresa i Clementini hanno alzato i ritmi andando più volte vicini alla rete, trovata poi nel finale grazie alla girata di Cori che vale tre punti e un momentaneo piazzamento playoff. Ottava partita senza vittoria, invece, per i ragazzi di Cusatis, sempre più ultimi con soli 16 punti all'attivo.

MARCATORI: 90+3' Cori (S).
SANTARCANGELO (3-5-2): Nardi ; Paramatti , Adorni , Sirignano ; Posocco (90' Rossi sv), Gatto , Dalla Bona (59' Valentini sv), Carlini , Ungaro (67' Gulli sv); Cesaretti , Cori .
A disposizione: Gallinetta, Ronchi, Danza, Rondinelli, Mancini, Alonzi, Maiorana.
Allenatore: Michele Marcolini .
FANO (3-5-2): Andrenacci ; Zigrossi , Zullo , Ferrani ; Lanini (86' Borrelli sv) , Gualdi (80' Schiavini sv) , Bellemo , Gabbianelli , Taino ; Gucci , Masini .
A disposizione: Menegatti, Di Nicola, Camilloni, Cazzola, Favo, Sassaroli, Capezzani, Ingretolli.
Allenatore: Giovanni Cusatis .
ARBITRO: Giacomo Camplone
AMMONITI: 51' Zigrossi (F); 58' Paramatti (S); 82' Gabbianelli (F); 90' Taino (F).