MACERATESE IN VANTAGGIO! Gol dello 0-1 firmato da Allegretti.

Cambio nella Sambenedettese: Tortolano prende il posto di Di Massimo.

Cambio per la Maceratese: fuori Colombi, dentro Allegretti.

22'
Cartellino giallo per De Grazia.

1'
E' cominciata la sfida tra Sambenedettese e MAceratese.

La Maceratese espugna il Riviere delle Palme: 0-1 degli uomini di Giunti contro la Sambenedettese, che sciupa a pochi minuti dalla fine l'occasione di pareggiare rimediando una sconfitta che sa di beffa. Primo tempo molto equilibrato, con poche occasioni da entrambe le parti e una gara combattuta prevalentemente in mezzo al campo: i tentativi di Sabatino e Turchetta non portano però a nulla di concreto. Bisogna attendere la ripresa per sbloccare l'incontro: la Samb ha il pallino del gioco, ma al 73' Allegretti segna il gol dello 0-1 per la Maceratese. I padroni di casa non demordono e si guadagnano un rigore dopo pochi minuti: ma Sabatino dal dischetto sbaglia, lasciando tre punti preziosi in mana alla Rata.