75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

90'
I ramarri si fanno un boccone del Forlì: 5 le reti rifilate dal Pordenone ai romagnoli, che si sciolgono come neve al sole interrompendo la striscia di quattro risultati utili consecutivi. Dopo un avvio combattuto la gara si tinge di neroverde: al 18' i padroni di casa vanno in vantaggio con Ingegneri, il Forlì si sgonfia e i ramarri raddoppiano prima con Berrettoni e poi fanno il tris con Arma. Nella ripresa le cose non cambiano: è sempre il Pordenone a fare la partita, andando a segno con Cattaneo al 74' e Martignano (89') e giocando una gara praticamente perfetta sotto ogni punto di vista, chiudendo sul 5-0.

89'
GOL! Martignago sigla il 5-0 nerdoverde: Forlì annichilito.

87'
Giallo per Sereni.

86'
Cambio nel Pordenone: fuori Cattaneo, dentro Gerebaudo.

84'
Cambio nel Pordenone: fuori Arma, dentro Raffini.

78'
Cambio nel Forl': fuori Capellupo, dentro Martina Rini.

75'
Cambio nel Pordenone: fuori Berrettoni, dentro Martignago.

75'
POKER! Quarto gol del Pordenone con Cattaneo!

66'
Il Forlì sciupa con Ponsat un tap-in che avrebbe dato pepe alla gara!

57'
Cambio nel Forl': fuori Vesi, dentro Spinosa.

56'
Ci prova il Pordenone con un sinistro al volo di Cattaneo ma para Turrin!

54'
Cambio nel Forl': fuori Capellini, dentro Tonelli.

46'
Squadre in campo, si riparte!

45'+2
Fischio dell'arbitro, si va negli spogliatoi sul 3-0.

45'
Marco Vesi ammonito

45'
GOL! Il Pordenone si porta sul 3-0 con Arma che trasforma un calcio di rigore.

40'
Misuraca tenta l'eurogol con un tiro da centrocampo ma la conclusione finisce alta.

33'
Il Forlì prova a dare una scossa con un tiro dalla distanza di Adobati che finisce però lontano dai pali.

28'
RADDOPPIO NEROVERDE! Berrettoni sigla il 2-0: Pordenone in pieno controllo della gara!

18'
RETE! Il Pordenone in rete con Ingegneri! 1-0 per i ramarri!

1'
Fischio d'inizio! Si comincia!

Sulla carta, un impegno abbordabile per la corazzata Pordenone: venerdì alle 14.30 i ramarri ospiteranno al Bottecchia il Forlì (formazione di bassa classifica che vanta insieme al Mantova la peggior difesa del torneo, con trenta reti subite) per cui proveranno ad intascare la dodicesima vittoria di questo campionato (già all’andata finì 2-0 per gli uomini di Tedino). Una sorta di testacoda, insomma:  il bomber dei friulani Arma cercherà di incrementare il suo bottino di gol, ma attenzione alle sorprese perché i romagnoli di Gadda sono in grande ascesa dopo una prima parte di stagione negativa. Sono ben tre, infatti, le vittorie consecutive dei biancorossi: nell’ultimo turno Bardelloni e compagni hanno addirittura affondato la capolista Venezia.

Pordenone-Forli 5-0

MARCATORI: 18' Ingegneri (P), 28' Berrettoni (P), 45' Arma (Rig.) (P), 75' Cattaneo (P), 89' Martignago (P).
PORDENONE (4-3-1-2): Tomei ; Semenzato , Stefani , Ingegneri , De Agostini ; Misuraca , Burrai , Suciu ; Cattaneo (86' Gerbaudo sv); Berrettoni (75' Martignago sv), Arma (84' Raffini sv).
A disposizione: D'Arsiè, Pellegrini, Marchi, Azzi, Pietribiasi, Broh, Buratto.
Allenatore: Bruno Tedino .
FORLI (4-3-1-2): Turrin ; Adobati , Vesi (57' Spinosa sv) , Cammaroto , Sereni ; Alimi , Capellupo (78' Martina Rini sv) , Tentoni ; Capellini (54' Tonelli sv) ; Ponsat , Bardelloni .
A disposizione: Franchetti, Baschirotto, Semprini, Parigi, Ferretti, Piccoli.
Allenatore: Massimo Gadda .
ARBITRO: Daniele De Remigis
AMMONITI: 45' Vesi (F); 87' Sereni (F).