Cambio nel Parma: Evacuo prende il posto di Calaiò.

Cambio per il Lumezzane: fuori Terracino, dentro Varas.

Cambio nel Parma: fuori Benassi, dentro Canini.

59'
Sostituzione per il Lumezzane: fuori Calamai, dentro Leonetti.

54'
IL PARMA IN RETE! E' il capitano Lucarelli a segnare il raddoppio con un'inzuccata vincente su cross di Corapi!

45'
Ammonizione per Benassi.

10'
Cambio nel Parma: Guazzo prende il posto di Baraye.

4'
GOL DEL PARMA! I crociati sbloccano subito il match con un gol di Scavone.

1'
E' cominciata la sfida tra Lumezzane e Parma.

I Ducali sbancano il Saleri: termina 0-2 il match fra Lumezzane e Parma, con i padroni di casa forse migliori nel gestire il gioco ma che nulla hanno potuto contro la capacità di andare in rete dei gialloblù. I Parma nel primo tempo mette subito il sigillo sulla gara con la rete di Scavone al 5'. La Lumezzane ci prova in più occasioni, ma i crociati sono bravi a resistere alla pressione avversaria. Nella ripresa gli uomini di D'Aversa si difendono con ordine, legittimando la vittoria con la rete di Lucarelli al 54'. Il capitano, primo giocatore del Parma a segnare in tutte le categorie dalla serie A alla serie D, rischia di rendere ancor più indimenticabile questa giornata andando vicino alla doppietta.