75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

90'+2
GOL DEL BASSANO! Cross di Candido, sponda di Grandolfo e colpo di testa vincente di Maistrello.

82'
Terzo cambio per il Teramo: Petrella prende il posto di Sansovini.

80'
Cambio nel Teramo: esce D'Orazione, entra Karkalis.

76'
PARI DEL BASSANO! Candido su punizione segna il suo primo gol stagionale e porta i suoi sull'1-1.

73'
Cambio nel Bassano: fuori Soprano, dentro Maistrello.

65'
Sostituzione tra le fila del Teramo: entra Caidi, esce Bulevardi.

62'
Cambio per il Bassano: esce Cavagna, entra Candido.

61'
Cartellino giallo per Sales.

56'
Traversa di Minesso! Punizione super per il Bassano, ma il legno nega la gioia.

36'
Secondo giallo per il Teramo: ammonito Ilari.

32'
Ammonizione per Croce.

28'
Ammonizione per Lancini.

26'
GOL DEL TERAMO! Capitanio sblocca la gara per gli ospiti: è 0-1!

1'
E' cominciata la sfida tra Bassano Virtus e Teramo.

Dopo otto gare il Bassano Virtus torna a vincere: termina 2-1 il match dei veneti contro il Teramo, con i padroni di casa che agguantano i tre punti all'ultimo minuto infiammando gli spalti del Rino Mercante. Avvio non esaltante quello tra le due squadre, con gli ospiti bravi però a trovare il vantaggio al 26' con Capitanio. Il Teramo nella ripresa prova a gestire la partita ma mister D'Angelo manda in campo tutti i suoi giocatori offensivi e con carattere si prende il pareggio al 75' su una bella punizione di Candido. Al 90' Maistrello condanna i biancorossi: il Bassano vola a 33 punti, gli abruzzesi restano a 19.