Cambio per la Reggiana: esce Calvano, entra Maltese.

Giallo tra le fila della Reggiana: ammonito Marchi.

22'
Ammonizione per Soprano.

1'
E' cominciata la sfida tra Reggiana e Bassano Virtus.

Occasione sprecata per la Reggiana, che con l'1-1 ottenuto con il Bassano Virtus fallisce l'aggancio in vetta. Partita poco brillante in avvio: poco gioco e poche occasioni, con i giallorossi forse più in palla rispetto ai rivali emiliani. Il primo tempo si chiude senza reti, e anche nella ripresa bisogna aspettare fino all'81' per vedere il vantaggio della Reggiana con Cesarini. Per 11 minuti i granata sono in cima alla classifica, ma la rete di Maistrello al 92' cancella i sogni di gloria degli emiliani facendo riagguantare ai giallorossi il pareggio in extremis. Reggiana fischiata, Bassano Virtus a quota 30 punti.

11 Falcone
10 Minesso
9 Marchi
9 Fabbro
11 Grandolfo

Reggiana-Bassano V. 1-1

MARCATORI: 81' Cesarini (R), 90+2' Maistrello (B).
REGGIANA (4-3-1-2): Perilli ; Ghiringhelli , Spanò , Sabotic , Pedrelli ; Bovo , Calvano (58' Maltese sv), Cesarini ; Nolè ; Falcone (71' Manconi sv), Marchi (86' Rozzio sv).
A disposizione: Narduzzo, Giron, Angiulli, Mecca, Lombardo, Bonetto, Guidone, Rizzi.
Allenatore: Leonardo Colucci .
BASSANO-V (5-3-2): Rossi ; Formiconi , Soprano (81' Maistrello sv) , Pasini , Bizzotto , Lancini ; Falzerano , Laurenti (87' Candido sv) , Minesso ; Fabbro , Grandolfo (90' Cavagna sv) .
A disposizione: Bastianoni, Bortot, Mazzon, Tronco.
Allenatore: Luca D’Angelo .
ARBITRO: Fabio Pasciuta
AMMONITI: 22' Soprano (B); 30' Laurenti (B); 41' Marchi (R); 62' Fabbro (B); 69' Nolè (R).