Ammonito anche Schiavi tra le fila del Modena.

Altro cambio nel Modena: dentro Bajner, fuori Diakite.

46'
Sostituzione nel Modena: esce Salifu, entra Loi.

41'
CORAPI NON SBAGLIA! Dal dischetto il centrocampista non sbaglia e porta il Parma sul 3-1! Primo gol stagionale per lui.

40'
Ammonizione per Aldrovandi.

38'
GOL DEL MODENA! I Canarini riaprono la partita con Giorico! 2-1 al Tardini.

34'
PARMA IN RETE! Giorgino firma il raddoppio!

19'
Cambio nel Parma: esce Nocciolini, entra Scavone.

15'
PARMA IN VANTAGGIO! Calaiò porta i crociati sull'1-0!

Il Parma si porta a casa il secondo derby di fila: il 3-1 al Tardini contro il Modena avvicina i crociati alla vetta, mentre i Canarini scivolano all'ultimo posto. Un match deciso tutto nel primo tempo: ad aprire le marcature ducali è Calaiò al 15', con il raddoppio di Giorgino al 34'. Il Modena accorcia le distanze con Giorico al 38' ma è un fuoco di paglia: al 41' Corapi porta il Parma sul definitivo 3-1. Accade poco nel secondo tempo: la truppa di Capuano ci prova in avvio, ma sono i padroni di casa ad andare più vicini alla rete ancora con Calaiò. L'espulsione di Bajner al 77' sancisce di fatto il termine della gara, con i modenesi che in 10 non riescono più a rendersi pericolosi.

Parma-Modena 3-1

MARCATORI: 15' Calaiò (P), 34' Giorgino (P), 38' Giorico (M), 41' Corapi (Rig.) (P).
PARMA (3-4-3): Zommers ; Canini , Lucarelli , Saporetti ; Mazzocchi , Giorgino , Corapi , Nunzella ; Nocciolini (19' Scavone sv), Calaiò (78' Evacuo sv), Baraye (87' Guazzo sv).
A disposizione: Coric, Fall, Benassi, Ricci, Messina, Miglietta, Simonetti, Melandri, Mastaj.
Allenatore: .
MODENA (3-5-1-1): Manfredini ; Accardi , Aldrovandi , Popescu ; Calapai , Salifu (46' Loi sv) , Giorico , Schiavi , Basso ; Tulissi (83' Olivera sv) ; Diakite (46' Bajner sv) .
A disposizione: Costantino, Cossentino, Minarini, Zucchini, Sakaj, Besea, Remedi, Ravasi, Caselli.
Allenatore: Ezio Capuano .
ARBITRO: Andrea Giuseppe Zanonato
AMMONITI: 40' Aldrovandi (M); 59' Scavone (P); 61' Tulissi (M); 67' Schiavi (M).
ESPULSI: 77' Bajner (M).