Cambio nella Sambenedettese: esce Damonte entra Di Massimo.

GOL DEL PADOVA! Russo non sbaglia dagli undici metri! Veneti in vantaggio.

14'
Ammonito Candellori.

1'
E' cominciata la sfida tra PAdova e Sambenedettese.

E' un Padova cinico quello che nel turno prenatalizio liquida la Sambenedettese con il punteggio di 1-0. I patavini ottengono il massimo con il minimo sforzo: la Samb gioca infatti una partita gagliarda, ma i padroni di casa passano in vantaggio al quarto d'ora del primo tempo con un rigore di Russo (fallo di mano di Berardocco in area) e poi gestiscono fino al 90'. Gli ospiti hanno qualche buona chance nella ripresa ma Bindi fa sempre buona guardia e lo score non cambia più. Con questa vittoria il Padova si avvicina al Pordenone e sogna in grande, mentre i marchigiani (che non vincono da quasi due mesi) scivolano giù in classifica.

MARCATORI: 16' Russo (Rig.) (P).
PADOVA (3-5-2): Bindi ; Sbraga , Emerson , Russo ; Madonna , Mazzocco , Filipe (80' Gaiola sv), Dettori , Favalli ; Altinier (69' Alfageme sv), Neto Pereira (89' Germinale sv).
A disposizione: Favaro, Tentardini, Monteleone, Boniotti, Marcandella.
Allenatore: Oscar Brevi .
SAMBENEDETTESE (4-3-3): Aridità ; Tavanti , Radi (84' Pezzotti sv) , Mori , Di Pasquale ; Berardocco , Damonte (58' Di Massimo sv) , Lulli ; Mancuso , Sorrentino , Candellori (75' Tortolano sv) .
A disposizione: Pegorin, Di Filippo, Mattia, Zappacosta, Vallocchia.
Allenatore: Ottavio Palladini .
ARBITRO: non disp.
AMMONITI: 14' Candellori (S); 45' Mori (S); 62' Tavanti (S); 66' Radi (S); 67' Filipe (P); 83' Dettori (P); 85' Berardocco (S); 90' Di Massimo (S); 90' Di Pasquale (S); 90' Alfageme (P).