Cambio nel Mantova: entra Regoli, esce Boccalari.

ANCONA PAREGGIA! Su sviluppo di un corner Ricci infila il gol dell''1-1!

RETE PER IL MANTOVA! Caridi insacca il vantaggio virgiliano!

16'
Ammonizione per Zampa.

1'
E' iniziata la sfida tra Mantova e Ancona.

Una partita a due facce: 3-2 frizzante fra Mantova e Ancona, con una partita che si è accesa a partire dal secondo tempo. Mantova più propositivo nella prima frazione di gioco, con gli ospiti un po' in difficoltà ad arginare Frediani e Caridi: le azioni dei virgiliani si concludono però in un nulla di fatto con le due squadre che vanno al riposo sullo 0-0. Tutto il contrario dell'emozionante ripresa: in vantaggio va il Mantova con Caridi al '49', con il pareggio degli anconetani al 54' con capitan Ricci. All'83' sono gli ospiti a portarsi avanti con Momentè, ma è immediata la replica del Mantova: all'85' un gran Caridi e al 90' il rigore di Marchi consegnano ai virgiliani tre punti combattuti e conquistati a denti stretti.

Mantova-Ancona 3-2

MARCATORI: 49' Caridi (M), 54' Ricci (A), 83' Momentè (A), 85' Caridi (M), 90+3' Marchi (Rig.) (M).
MANTOVA (3-5-2): Bonato ; Gargiulo (87' Cristini sv), Siniscalchi , Carini ; Bandini , Di Santantonio (75' Ruopolo sv), Raggio Garibaldi , Zammarini , Boccalari (60' Regoli sv); Caridi , Marchi .
A disposizione: Maniero, Errera, Romeo, Menini, Laplace.
Allenatore: Gabriele Graziani .
ANCONA (4-3-3): Scuffia ; Daffara , Ricci , Moi , Forgacs ; Agyei , Gelonese , Zampa ; Frediani , Momentè (88' Samb sv) , Bariti .
A disposizione: Rossini, Barilaro, Malerba, Kostadinovic, Tassoni, Djuric, Bambozzi, Battaglia, Montagnoli, Voltan.
Allenatore: Fabio Brini .
ARBITRO: Luca Zufferli
AMMONITI: 16' Zampa (A); 19' Bandini (M); 66' Bariti (A).