Secondo cambio anche per il Forlì: Vesi prende il posto di Spinosa.

Secondo cambio per il Venezia: Ferrari prende il posto di Moreo.

Cambio nel Forlì: esce Bardelloni, entra Tonelli.

67'
Cambio nel Venezia: esce Malomo ed entra Tortori.

66'
IL FORLI' LA SBLOCCA! Gol di Capellini che tira dal limite: Domizzi devia e la palla è in rete.

45'
Fischio dell'arbitro: tutti negli spogliatoi sullo 0-0.

34'
Primo cartellino giallo per il Venezia: ammonito Garofalo

21'

Primo giallo del match: Adobati (Forlì) stende Marsura.

1'
E' cominciata la sfida tra Forlì e Venezia.

Crolla la capolista: sconfitta esterna del Venezia sul campo di un buon Forlì, che con un 1-0 si porta a casa tre punti d'oro. Primo tempo in equilibrio: una gara ben giocata, senza grandi occasioni ma con buone manovre da parte delle due formazioni che rientrano negli spogliatoi sullo 0-0. Nella ripresa avvio frizzante del Venezia, ma sono i padroni di casa ad andare in vantaggio al 66' con un tiro di Capellini deviato da Domizzi. La partita finalmente si accende con le sortite degli arancioverdi verso la porta di Turrin: ma a parte un palo al '71, i romagnoli non corrono grossi rischi, portando a casa una vittoria con la prima della classe.

MARCATORI: 66' Capellini (F).
FORLI (4-3-1-2): Turrin ; Adobati , Cammaroto , Conson , Sereni ; Alimi , Capellupo , Spinosa (83' Vesi sv); Capellini ; Bardelloni (76' Tonelli sv), Tentoni (88' Martina Rini sv).
A disposizione: Semprini, Franchetti, Baschirotto, Croci, Ferretti, Piccoli, Tura, Parigi, Di Rocco.
Allenatore: Massimo Gadda .
VENEZIA (4-3-3): Facchin ; Fabris (85' Edera sv) , Domizzi , Modolo , Garofalo ; Malomo (67' Tortori sv) , Pederzoli , Soligo ; Marsura , Geijo , Moreo (80' Ferrari sv) .
A disposizione: Sambo, Vicario, Luciani, Galli, Cernuto, Stulac, Acquadro, Fabiano.
Allenatore: Filippo Inzaghi .
ARBITRO: Antonello Balice
AMMONITI: 21' Adobati (V); 34' Garofalo (V); 80' Domizzi (V); 81' Alimi (V); 84' Capellini (V).