Sostituzione per il Santarcangelo: esce Daniele Dalla Bona, entra Andrea Mancini.

Sostituzione per il FeralpiSalò: esce Simone Guerra, entra Niccolò Romero.

Sostituzione per il FeralpiSalò: esce Luca Ruffini, entra Guido Turano.

Sostituzione per il Santarcangelo: esce Matteo Merini, entra Christian Cesaretti.

51'
Sostituzione per il Santarcangelo: esce Francesco Posocco, entra Michele Valentini.

45'
Si è concluso il primo tempo con la FeralpiSalò in vantaggio per 2-0 sul Santarcangelo.

39'
Ammonizione per Sasha Cori.

34'
RADDOPPIO DELLA FERALPISALÒ! Ha segnato Guerra! Conclusione da fuori area col mancino e palla all’incrocio!

11'
Ammonito Antonio Aquilanti.

8'
GOL DELLA FERALPISALÒ! La sblocca subito Gerardi! Azione personale dell’attaccante che resiste all’attacco dei difensori e poi anticipa l’intervento con la punta. Palla nell’angolino basso e portiere battuto!

1'
E' cominciata la sfida tra FeralpiSalo' e Santarcangelo.

Dopo un mese si torna alla vittoria: la Feralpisalò piega 2-0 un opaco Santarcangelo portando a casa quei tre punti che da troppo tempo mancavano alla squadra di Asta. Primo tempo tutto a tinte verdeblu: i padroni di casa si portano in vantaggio già all'8' con Gerardi; al 34' arriva il raddoppio di Guerra, con il Santarcangelo fin qui spettatore. Nel secondo tempo i leoni del Garda gestiscono bene il vantaggio, andando addirittura più volte vicini al tris. Niente da registrare invece sul fronte Santarcangelo, che rimane fermo a 24 punti in classifica.