Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

90'+3
Ammonito Geijo.

90'+1
GOL PER LA RATA! Quadri non sbaglia dal dischetto e si riprende il pareggio: 3-3!

90'
Ammonito Quadri.

89'
Cartellino giallo per il neoentrato Stulac.

88'
Cambio nel Venezia: Stulac prende il posto di Moreo.

85'
GOL DEL VENEZIA! Geijo segna il 3-2: gran stacco di testa che manda i lagunari in vantaggio!

84'
Ammonito Marsura.

82'
GOL MACERATESE! I marchigiani agguantano il pareggio con Turchetta: gran destro a giro sul secondo palo! Il punteggio è ora 2-2.

79'
Terzo cambio nella Maceratese: De Grazia sostituisce Malaccari.

74'
VENEZIA IN VANTAGGIO! E' Moreo i suoi sul 2-1 dopo che il Venezia ha pressato per tutta la seconda parte della gara.

71'
Sostituzione per il Venezia: esce Acquadro, entra Tortori.

70'
Cambio nella Maceratese: Palmieri prende il posto di Petrilli.

63'
Cambio nel Venezia: Geijo prende il posto di Ferrari.

60'
Ammonito Petrilli.

57'
Ammonito Acquadro.

53'
Cambio nella Maceratese: dentro Franchini, fuori Mestre.

45'+3
PAREGGIO DEL VENEZIA! Marsura sigla l'1-1!

28'
Ammonizione per Mestre.

26'
Ammonizione per Malomo.

8'
MACERATESE IN VANTAGGIO! 1-0 per gli ospiti siglato da Colombi!

1'
E' cominciata la sfida tra Venezia e Maceratese.

Match da infarto quello tra Venezia e Maceratese: 3-3 spettacolare quello fra i lagunari e Rata, con i veneti che escono con più di un rimpianto per non aver saputo gestire e mantenere un vantaggio agguantato per ben due volte. A segnare per primi i marchigiani con Colombi. La squadra di Inzaghi comincia a pressare, con la Maceratese che però regge fino al secondo minuto di recupero, quando Marsura insacca il gol dell'1-1 con un potente destro. Alla ripresa è assedio neroarancioverde: Moreo, Marsura e il neo entrato Geijo fanno impazzire i pistacoppi. Al 74' è Moreo a portare il Venezia in vantaggio: ma la gioia dura pochi minuti perché all'81' è Turchetta a segnare il gol del 2-2 per i biancorossi. I veneti si ributtano in avanti e Geijo inzucca la rete del 3-2. Partita finita? Per niente: all'89' follia di Stulac in area ed è rigore per la Maceratese: Quadri non sbaglia dal dischetto per il definitivo 3-3. Nel recupero c'è ancora spazio per due occasioni dei veneti che con questo pari, benché ancora primi, rischiano l'aggancio della Reggiana.

Venezia-Maceratese 3-3

MARCATORI: 8' Colombi (M), 45+3' Marsura (V), 74' Moreo (V), 82' Turchetta (M), 85' Geijo (V), 90+1' Quadri (Rig.) (M).
VENEZIA (4-3-3): Facchin ; Fabris , Malomo , Cernuto , Garofalo ; Soligo , Pederzoli , Acquadro (71' Tortori sv); Ferrari (63' Geijo sv), Moreo (88' Stulac sv), Marsura .
A disposizione: Sambo, Vicario, Fabiano, Galli, Pellicanò, Luciani, Edera.
Allenatore: Filippo Inzaghi .
MACERATESE (4-3-2-1): Moscatelli ; Marchetti , Gattari , Perna , Ventola ; Mestre (53' Franchini sv) , Malaccari (79' De Grazia sv) , Quadri ; Turchetta , Colombi ; Petrilli (70' Palmieri sv) .
A disposizione: Bangoura, Allegretti, Bondioli, Selvaggio, Massei, Massei, Gremizzi, Broli.
Allenatore: Federico Giunti .
ARBITRO: Simone Sozza
AMMONITI: 26' Malomo (V); 28' Mestre (M); 57' Acquadro (V); 60' Petrilli (M); 84' Marsura (V); 89' Stulac (V); 90' Quadri (M); 90' Geijo (V).