Cambio nel Teramo: entra Sansovini, esce Bulevardi.

Cambio nel Teramo: Karkalis prende il posto di Petermann.

37'
Ammonito Aquilanti.

33'
GOL DEL FERALPISALO'! Guerra trasforma il penalty e gli ospiti tornano in vantaggio! 1-2!

25'
PARI DEL TERAMO! Di Paolantonio insacca il suo primo gol stagione! 1-1!

3'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO! A segno il difensore Ranellucci.

1'
E' cominciata la sfida tra Teramo e FeralpiSalò.

Finale thrilling allo stadio Bonolis, il Teramo strappa il 2-2 al 94' e così la FeralpiSalò vede sfumare sulla linea del traguardo una vittoria che pareva in saccoccia. I Gardesani sbloccano il punteggio al 3' con il difensore goleador Ranellucci, poi subiscono il momentaneo pareggio di Di Paolantonio ma al 34' tornano a condurre grazie a un calcio di rigore di Guerra. Nella ripresa la squadra di Asta prova a mettere in ghiaccio i tre punti e sfiora il tris con Guerra, ma gli aprutini non si perdono d'animo e all'ultimo affondo riescono a salvarsi con Croce (tocco ravvicinato dopo un'azione confusa). La Feralpi rimanda dunque l'appuntamento con la vittoria, che ormai manca da un mese.

Teramo-FeralpiSalo' 2-2

MARCATORI: 3' Ranellucci (F), 25' Di Paolantonio (T), 33' Guerra (Rig.) (F), 90+4' Croce (T).
TERAMO (4-3-3): Rossi ; Sales , Capitanio , Speranza , D'Orazio ; Carraro (86' Forte sv), Bulevardi (63' Sansovini sv), Petermann (57' Karkalis sv); Di Paolantonio , Croce , Ilari .
A disposizione: Calore, Altobelli, Manganelli, Steffè, Mantini, Cesarini, Orlando, Caidi.
Allenatore: Lamberto Zauli .
FERALPISALO (4-4-2): Livieri ; Gambaretti , Aquilanti , Ranellucci , Ruffini ; Parodi , Staiti , Davì , Settembrini ; Guerra (90' Maracchi sv) , Romero (76' Luche sv) .
A disposizione: Caglioni, Boldini, Bizzotto, Codromaz, Turano, Murati, Gamarra, Allievi.
Allenatore: Antonino Asta .
ARBITRO: Vincenzo Fiorini
AMMONITI: 37' Aquilanti (F); 64' Settembrini (F); 66' Ilari (T); 70' Guerra (F); 90' Sales (T).