Cambio nel Santarcangelo: fuori Posocco, dentro Ungaro.

Cambio nell'Albino: esce Di Ceglie, entra Guerriera.

25'
Gavazzi ammonito.

1'
E' cominciata la sfida tra Santarcangelo e Albinoleffe.

Vittoria last minute per il Santarcangelo che con due gol nel finale di partita stende l'Albinoleffe. I gialloblu affrontano al Mazzola i bergamaschi che li precedono in classifica di quattro punti: dopo un primo tempo con poche emozioni si va all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa è la squadra di casa che prende il sopravvento, spingendo forte verso la porta difesa da Nordi: ed è nei minuti finali che si decide tutto, con il Santarcangelo che sblocca la gara all'81' con un tiro da fuori di Gatto e all'88' chiude la gara con il raddoppio di Valentini, da poco subentrato a Dalla Bona. Beffa finale per i seriani, che al quinto minuto di recupero si vedono tirar fuori il secondo giallo per Giorgione, che dovrà così saltare la prossima gara. Finisce così 2-0: il Santarcangelo sotto Natale si regale una vittoria frutto di una buona condizione atletica e di alcune invenzioni importanti dei singoli, mentre invece l'Albinoleffe spera di poter recuperare il prima possibile i tanti infortunati che con la loro assenza hanno condizionato pesantemente l'ultimo periodo.

Santarcangelo-AlbinoLeffe 2-0

MARCATORI: 82' Gatto (S), 89' Valentini (S).
SANTARCANGELO (3-5-2): Nardi ; Paramatti , Adorni , Carlini ; Posocco (72' Ungaro sv), Gatto , Dalla Bona (84' Valentini sv), Sirignano , Rossi ; Cori , Merini (79' Cesaretti sv).
A disposizione: Gallinetta, Gazzotti, Gulli, Santini, Rondinelli, Ronchi, Mancini, Maiorana, Alonzi.
Allenatore: Michele Marcolini .
ALBINOLEFFE (3-5-2): Nordi ; Zaffagnini , Gavazzi , Magli ; Gonzi (80' Minelli sv) , Di Ceglie (69' Guerriera sv) , Agnello , Giorgione , Anastasio ; Virdis , Mastroianni .
A disposizione: Cortinovis, Dondoni, Scrosta, Mondonico, Nichetti, Ravasio.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 25' Gavazzi (A); 45' Agnello (A); 49' Zaffagnini (A); 74' Carlini (S); 81' Giorgione (A); 90' Giorgione (A).