IL PORDENONE PAREGGIA! Ci pensa l'ex Pisa Misuraca!

3'
GOL! Samb subito in rete con Sorrentino!

1'
E' iniziata la sfida tra Pordenone e Sambenedettese.

Nessun vincitore al Bottecchia, Pordenone e Sambenedettese chiudono sull'1-1 e perdono una ghiotta occasione per dare uno scossone alla classifica. Soprattutto i ramarri, che nella ripresa sprecano anche un calcio di rigore con Arma (secondo errore di fila dal dischetto per il bomber marocchino): la Samb porta a casa un pareggio che tutto sommato dà soddisfazione, già al 3' Sorrentino porta in vantaggio gli ospiti mentre il pareggio dei friulano arriva al 14' (gol di Misuraca). I padroni di casa spingono maggiormente alla ricerca dei tre punti: l'episodio del rigore potrebbe cambiare tutto, ma Aridità para la conclusione dell'avversario.