Seconda sostituzione per il Lumezzane: dentro Magnani, fuori Russini.

Cambio nel Lumezzane: fuori Barbuti, dentro Speziale.

63'
Cambio nel Padova: fuori Mazzocco, dentro Alfageme.

1'
E' cominciata la sfida tra Lumezzane e Padova.

Reti bianche al Tullio Saleri fra Lumezzane e Padova. Un punto guadagnato per i bresciani, che fra le mura amiche riescono a contenere un Padova molto più attivo sul fronte offensivo ma forse poco cinico: la prima occasione della partita arriva al 10' per i padroni di casa, con una parata miracolosa di bindi su girata di Russini, seguita al 15' da un rasoterra di Calami. Poi, però, l'assolo veneto: spinti da un Madonna in stato di grazia gli uomini di mister Brevi hanno prima un'occasione con Altinier al 24', che replica con una rovesciata al 40' e ritenta di nuovo pochi minuti dopo sbagliando clamorosamente sotto porta. Alla ripresa ancora il Padova più dinamico, con tre nette occasioni da rete ma la porta di Pasotti sembra stregata: finisce 0-0 con il Padova che manca l'occasione per rimettersi in corsa per il podio, mentre i valgobbini mettono in cascina un punto da non buttar via.

Lumezzane-Padova 0-0

LUMEZZANE (4-3-3): Pasotti ; Rapisarda , Tagliani , Sorbo , Bonomo ; Calamai , Arrigoni , Varas Marcillo (86' Gentile sv); Bacio Terracino , Barbuti (75' Speziale sv), Russini (79' Magnani sv).
A disposizione: Fiory, Brusacà, Allegra, Leonetti.
Allenatore: Luciano De Paola .
PADOVA (3-5-2): Bindi ; Cappelletti , Emerson , Russo ; Madonna , Mandorlini , Dettori , Mazzocco (63' Alfageme sv) , Favalli ; Altinier , Neto Pereira .
A disposizione: Favaro, Gaiola, Monteleone, Tentardini, Sbraga, Filipe, Germinale, Marcandella, Boniotti.
Allenatore: Oscar Brevi .
ARBITRO: Daniele De Remigis
AMMONITI: 66' Mandorlini (P); 69' Cappelletti (P); 89' Tagliani (L); 90' Gentile (L).