Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

89'
Ammonito Minesso.

83'
PAREGGIO DEL FANO! Il neo entrato Masini insacca da pochi passi sugli sviluppi di un corner. E' 1-1 al Rino Mercante.

82'
Ultimo cambio per il Bassano: fuori Grandolfo, dentro Maistrello.

74'
Ammonito Bizzotto.

70'
Cambio nel Fano: esce Borrelli, entra Masini.

64'
Secondo cambio per il Bassano: Soprano prende il posto di Bianchi.

35'
Cartellino giallo per Gualdi.

31'
GOL DEL BASSANO! Minesso su punizione disegna una traiettoria imprendibile che porta in vantaggio i giallorossi! Nono gol stagionale per lui!

16'
Cambio nel Bassano: fuori Crialese, dentro Lancini.

10'
Ammonizione per Lanini.

1'
E' cominciata la sfida tra Bassano Virtus e Fano.

Masini suona la carica per il Fano: è l'attaccante classe 84 a segnare il gol dell'1-1 in casa del Bassano a gara quasi archiviata. Nel primo tempo sono i giallorossi a essere più in palla, anche se le occasioni non mancano da entrambe le parti, specialmente su calcio da fermo: per primi i padroni di casa al 10' con Falzerano, mentre il piazzato di Gabbianelli (Fano) si schianta sull'incrocio. Sempre su punizione al 31' arriva il vantaggio del Bassano con una traiettoria da cecchino di Minessi. Nella ripresa i tentativi della formazione umbra si fanno sempre più insistenti: al 59' Taino e al 76' Gucci impegnano il portiere vicentino Rossi, che non può però fare nulla su Masini all'84' che in mischia segna il gol del pari. A nulla servono i tentativi finali: gli umbri si portano a casa un punto prezioso e il mister del Bassano D'Angelo sente la sua panchina traballare.