Cambio nel Forlì: esce Capellini, entra Piccoli.

Cambio nel Forlì: Vesi prende il posto di Tonelli.

Cambio nell'Ancona: esce De Silvestro, entra Bariti.

64'
Sostituzione per l'Ancona: fuori Bambozzi dentro Momentè.

61'
GOL DEL FORLI'! Capellini va in rete per i suoi con un gran destro! Ce l'aveva in canna: poco prima aveva sfiorato l'incrocio dei pali con un destro a giro!

46'
Ammonizione per Adobati.

43'
Ammonizione per Scuffia.

12'
Ammonizione per Zampa.

1'
E' cominciata la sfida tra Ancona e Forli'.

I Galletti alzano la cresta: Forlì espugna meritatamente Ancona per 0-1. Buona prova dei romagnoli, bravi ad acciuffare il vantaggio e a mantenerlo contro i dorici che mai hanno dato l'impressione di poter vincere l'incontro. Poche le occasioni nel primo tempo da entrambe le parti, con il Forlì che sciupa la più clamorosa al 43' tirando alle stelle un calcio di rigore con Bardelloni. Il penalty sbagliato non taglia però le gambe agli uomini di mister Gadda che al 60' vanno in rete con Cappellini: gran destro a giro fotocopia di quello sbagliato solo un minuto prima. Nei 30' minuti successivi l'Ancona non tira in porta una volta: ai romagnoli basta gestire lo 0-1 per portare a casa una vittoria che vale da regalo di Natale anticipato per quanto riguarda la lotta per non retrocedere. Per i dorici si torna sulla Terra invece dopo la sbornia del derby.

MARCATORI: 61' Capellini (F).
ANCONA (4-3-3): Scuffia ; Daffara , Kostadinovic , Ricci , Forgacs ; Gelonese , Zampa , Bambozzi (64' Momentè sv); De Silvestro (64' Bariti sv), Samb (81' Voltan sv), Frediani .
A disposizione: Rossini, Barilaro, Montagnoli, Djuric, Battaglia, Malerba, Tassoni, Moi, Bartoli.
Allenatore: Fabio Brini .
FORLI (4-3-3): Turrin ; Adobati (88' Baschirotto sv) , Cammaroto , Conson , Tentoni ; Alimi , Capellupo , Sereni ; Capellini (77' Piccoli sv) , Tonelli (70' Vesi sv) , Bardelloni .
A disposizione: Semprini, Ferretti, Spinosa, Tura, Franchetti, Martina Rini, Parigi.
Allenatore: Massimo Gadda .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 12' Zampa (A); 43' Scuffia (A); 46' Adobati (F); 65' Gelonese (A); 79' Tentoni (F); 90' Bardelloni (F).