Terzo cambio per la Sambenedettese: entra Pezzotti, esce Di Filippo.

Sostituzione tra le fila dell'Ancona: esce Zampa, entra Djuric.

Cambio per la Sambenedettese: entra Di Massimo, esce Tortolano.

Cambio per l'Ancona: entra Bariti, esce Frediani.

Ammonito Daffara.

58'
Cambio per la Sambenedettese: entra Fioretti, esce Berardocco.

40'
ANONA IN VANTAGGIO! Frediani fugge via sulla sinistra, entra in area e beffa Aridità sul secondo palo!

1'
E' cominciata la sfida tra Sambenedettese e Ancona.

L'Ancona sbanca in casa della Sambenedettese: vittoria dei dorici nel derby delle Marche che chiudono sullo 0-1 un incontro ricco di occasioni da entrambe le parti. I padroni di casa, favoriti dal pronostico, si rendono subito aggressivi con Sabatino al 21', replicato dagli ospiti che al 25' sciupano una bella occasione con Ndiaye. Al 39' Frediani porta l'Ancona in vantaggio, beffando Aridità sul secondo palo. La Samb non si arrende: in avvio di ripresa Sorrentino impegna Scuffia, col portiere anconetano che ci mette una pezza anche al 62', su punizione di Tortolano. Al 66' Sorrentino rischia di riaprire la partita su una distrazione della difesa ospite, ma l'Ancona si salva in corner, portando a casa 3 punti che sono una vera boccata d'aria per la classifica.