Cambio nel Tearmo: esce Petermann, entra Karkalis.

Cambio nel Parma: Melandri entra al posto di Nocciolini.

Ammonito Capitanio.

31'
PAREGGIO DEL PARMA SU RIGORE! Evacuo non sbaglia dal dischetto: 1-1!

16'
TERAMO IN VANTAGGIO! Insacca Ilari che prima sbaglia il controllo ma poi la butta in rete!

1'
E' cominciata la sfida tra Parma e Teramo.

Finisce 1-1 il match tra Parma e Teramo: non la migliore partita stagionale dei crociati, che anzi subiscono l'organizzazione degli abruzzesi. Il ritorno di Zauli sulla panchina sembra aver giovato agli ospiti, che al 16' vanno in vantaggio con Ilari. Il Parma non riesce a ingranare, ma un rigore risce a portarli sull'1-1: a segno ancora Evacuo, al suo quinto gol stagionale. Poco da segnalare nel secondo tempo, con i padroni di casa che attaccano in maniera confusa e anzi rischiano di capitolare all'87', quando il portiere lettone Zommers respinge in angolo un gran diagonale del sempre pericoloso Ilari. Tegola in difesa per i crociati: Canini, ammonito, salterà il derby per squalifica.

Parma-Teramo 1-1

MARCATORI: 16' Ilari (T), 31' Evacuo (Rig.) (P).
PARMA (4-3-3): Zommers ; Mazzocchi , Canini , Giorgino , Nunzella ; Corapi , Miglietta (80' Guazzo sv), Scavone ; Nocciolini (35' Melandri sv), Evacuo , Baraye .
A disposizione: Coric, Fall, Dodi, Simonetti, Mastaj, Ricci, Messina.
Allenatore: .
TERAMO (4-3-3): Rossi ; Sales , Capitanio , Speranza , D'Orazio ; Ilari , Carraro , Petermann (76' Karkalis sv) ; Di Paolantonio , Croce , Fratangelo (80' Sansovini sv) .
A disposizione: Calore, Caidi, Altobelli, Steffè, Orlando, Petrella, Manganelli, Mantini, Cesarini.
Allenatore: Lamberto Zauli .
ARBITRO: Fabio Schirru
AMMONITI: 32' Capitanio (T); 58' Petermann (T); 74' Nunzella (P); 81' Canini (P).