Terzo cambio per il Mantova: fuori Caridi, dentro Laplace.

Sostituzione per il Modena: esce Laner, entra Bajner.

Cambio nel Mantova: esce Regoli, entra Cristini.

Cambio nel Modena: Loi prende il posto di Minarini.

69'
Ammonito Tulissi.

69'
MANTOVA IN VANTAGGIO! Colpo di testa di Siniscalchi su punizione di Bandini. 1-0!

65'
Cambio nel Modena: dentro Aldrovandi, fuori Cossentino.

57'
Ammonito Boccalari.

56'

Cambio nel Mantova: entra Boccalari, esce Maccabiti.

45'+1
Ammonito Caridi.

32'
Ammonito Regoli.

29'
Ammonito Diakite.

22'

Ammonito Bandini.

1'
E' cominciata la sfida tra Mantova e Modena.

Nella nebbia del Martelli fa festa il MAntova: i virgiliani piegano 1-0 il Modena, salgono a quota 15 in classifica e si avvicinano alla zona salvezza. Una vittoria importantissima, contro una diretta concorrente: la crisi dei Canarini continua, mister Capuano incappa nel primo ko dopo due pareggi e, per il momento, deve rimandare l'appuntamento con i tre punti. E' un match molto equilibrato, che i padroni di casa sbloccano nella ripresa con un colpo di testa di Siniscalchi su punizione di Bandini: nel finale il Modena si butta in avanti alla ricerca del pareggio, ma sbatte sulle parate di Bonato. Mantova che ottiene il secondo successo di fila in casa.

8 Raggio Garibaldi
13 Minarini

MARCATORI: 69' Siniscalchi (Ma).
MANTOVA (4-3-1-2): Bonato ; Gargiulo , Siniscalchi , Carini , Bandini ; Regoli (73' Cristini sv), Raggio Garibaldi , Zammarini ; Caridi (83' Laplace sv); Marchi , Maccabiti (56' Boccalari sv).
A disposizione: Errera, Maniero, Ruopolo, Romeo, Menini.
Allenatore: Gabriele Graziani .
MODENA (3-5-2): Manfredini ; Accardi , Cossentino (65' Aldrovandi sv) , Popescu ; Basso , Laner (82' Bajner sv) , Giorico , Schiavi , Minarini (73' Loi sv) ; Tulissi , Diakite .
A disposizione: Costantino, Brancolini, Besea, Ravasi, Zucchini, Sakaj, Olivera, Salifu, Braccioli.
Allenatore: Ezio Capuano .
ARBITRO: Vito Mastrodonato
AMMONITI: 22' Bandini (Ma); 29' Diakite (Mo); 32' Regoli (Ma); 45' Caridi (Ma); 57' Boccalari (Ma); 69' Tulissi (Mo).
ESPULSI: 90' Maccabiti (Mo).