Terzo cambio nel Gubbio: esce Marini, entra Conti.

Cambio nel Bassano: esce Minesso, entra Tronco.

Cambio nel Gubbio: esce Romano, entra Bergamini.

Cambio nel Bassano: esce Rantier, entra Fabbro.

Cambio nel Gubbio: esce Ferri Marini, entra Kalombo.

52'
Ammonito Bizzotto.

47'
POKER DEL BASSANO! Casiraghi non sbaglia dal dischetto! Affonda il Bassano: 4-0!

37'
TRIS DEL GUBBIO! Punizione dal limite di Ferretti che scavalca la barriera: 3-0!

35'
Minesso dal dischetto, palla che si infrange sulla traversa!

34'
Ammonito Marini.

20'
SECONDA RETE PER IL GUBBIO! Cross basso di Ferretti sul quale si avventa Candellone che sigla il gol del 2-0!

15'
Ammonito Ferri Marini.

14'
GOL DEL GUBBIO! Corner di Croce con Ferri Marini che in mischia trova il primo gol stagionale: 1-0!

1'
E' cominciata la sfida tra Gubbio e Bassano Virtus.

Giornata terribile per il Bassano: sconfitta per 4-0 per i veneti, travolti da un Gubbio decisamente in palla. Apre le marcature Ferri Marini al 14' seguito da Candellone al 20'. Al 35' fallisce con Minesso il rigore del possibile 2-1 e da lì è un assolo degli umbri: il 37' Ferretti su punizione e al 46' Casiraghi dal dischetto siglano il 4-0 finale. E la panchina di D'Angelo ora traballa sul serio.

8 Romano
10 Minesso

Gubbio-Bassano V. 4-0

MARCATORI: 14' Ferri Marini (G), 20' Candellone (G), 37' Ferretti (G), 47' Casiraghi (Rig.) (G).
GUBBIO (4-3-3): Narciso ; Marini (76' Conti sv), Burzigotti , Rinaldi , Zanchi ; Romano (70' Bergamini sv), Croce , Casiraghi ; Ferretti , Candellone , Ferri Marini (58' Kalombo sv).
A disposizione: Monti, Volpe, Costantino, Petti, Pollace, Marghi, Musto.
Allenatore: Giuseppe Magi .
BASSANO-V (4-3-1-2): Bastianoni ; Formiconi , Pasini , Bizzotto , Crialese ; Falzerano , Cavagna (80' Laurenti sv) , Bianchi ; Minesso (73' Tronco sv) ; Rantier (65' Fabbro sv) , Grandolfo .
A disposizione: Rossi, Bortot, Barison, Soprano, Cenetti, Maistrello, Lancini, Candido.
Allenatore: Luca D’Angelo .
ARBITRO: Giacomo Camplone
AMMONITI: 15' Ferri Marini (G); 34' Marini (G); 52' Bizzotto (B).