Terzo cambio nell'Albinoleffe: esce Zaffagnini, entra Ammirati.

85'
Cambio nell'Albino: Minelli prende il posto di Guerriera.

83'
VENEZIA IN VANTAGGIO! Cross di Galli dalla sinistra, deviazione di testa di Moreo e appoggio in rete di Ferrari! 1-0

79'
Terzo cambio per il Venezia: dentro Ferrari, fuori Bentivoglio.

79'
Cambio nell'Albino: Nichetti prende il posto di Di Ceglie.

74'
Traversa dell'Albinoleffe! A colpirla è Agnello con un gran tiro da 25 metri.

73'
Secondo cambio per il Venezia: Acquadro prende il posto di Geijo.

69'
Cambio per il Venezia: dentro Tortori, fuori Balzaneddu.

67'
Cartellino giallo per Virdis.

56'
Ammonito Bentivoglio.

40'
Ammonito Zaffagnini.

23'
Cartellino giallo per Geijo.

1'
E' cominciata la sfida tra Albinoleffe e Venezia.

All'Atleti Azzurri d'Italia il Venezia stende l'Albinoleffe con un successo di misura che riporta i lagunari in vetta, a +1 sul Pordenone di Tedino, vincente domenica a Salò. I padroni di casa vendono cara la pelle con una prestazione garibaldina, resa vana dalla rete all'83' di Ferrari, abile nell'appoggiare in rete il cross di Galli, deviato di testa da Moreo. I ragazzi di Inzaghi non convincono sul piano del gioco ma mostrano voglia e carattere, ottenendo una vittoria "sporca" su un campo difficile. I lombardi invece dopo l'ottimo pareggio ottenuto sul campo del Pordenone restano bloccati a quota 25 punti, lasciando infranti sulla traversa di Agnello i propri sogni di gloria.

MARCATORI: 83' Ferrari (V).
ALBINOLEFFE (3-5-2): Nordi ; Gavazzi , Zaffagnini (90' Ammirati sv), Magli ; Gonzi , Guerriera (85' Minelli sv), Giorgione , Agnello , Di Ceglie (79' Nichetti sv); Mastroianni , Virdis .
A disposizione: Cortinovis, Dondoni, Scrosta, Ravasio, Mondonico.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
VENEZIA (4-3-3): Facchin ; Baldanzeddu (69' Tortori sv) , Domizzi , Modolo , Galli ; Bentivoglio (79' Ferrari sv) , Stulac , Fabris ; Geijo (73' Acquadro sv) , Moreo , Marsura .
A disposizione: Sambo, Vicario, Luciani, Pederzoli, Pellicanò, Soligo, Cernuto, Malomo, Edera.
Allenatore: Filippo Inzaghi .
ARBITRO: Niccolò Pagliardini
AMMONITI: 23' Geijo (V); 40' Zaffagnini (A); 56' Bentivoglio (V); 67' Virdis (A).