Cambio nella Maceratese: esce Quadri, dentro Palmieri.

Cambio nella Maceratese: esce Colombi, dentro Allegretti.

81'

Cambio nell'Albinoleffe: esce Virdis, dentro Mastroianni.

80'

A 10 minuti dalla fine i padroni di casa si riportano avanti con Gonzi, che sfrutta un grande assist di Zaffagnini (che aveva da farsi perdonare il rigore del 2-1 in avvio di ripresa) e mette dentro da due passi. Albinoleffe-Maceratese 3-2 all'80'!

78'
Ammonito Gattari.

73'
Cambio nella Maceratese: esce Petrilli entra Franchini.

69'
Cambio nell'Albinoleffe: entra Nichetti esce Minelli.

66'
Ammonito Agnello.

63'

Incredibile all'Atleti Azzurri! La Maceratese agguanta il 2-2 con Gattari, abile a sbrogliare una mischia in area bergamasca con un preciso piatto destro. La palla s'insacca alle spalle di Coser: equilibrio ristabilito, Albinoleffe-Maceratese 2-2.

62'
Cambio nell'Albinoleffe: esce Loviso, entra Cortellini.

47'

GOL DELLA MACERATESE! Al 47' Colombi accorcia le distanze dal dischetto battendo Coser e riaprendo la partita. Ottimo avvio della Maceratese, il fallo di Zaffagnini su Turchetta rimette tutto in gioco.

45'

Calcio di rigore assegnato per fallo di Gattari su Virdis, dal dischetto Loviso non sbaglia e porta l'Albinoleffe sul 2-0. Grande primo tempo degli uomini di Alvini, Maceratese al tappeto.

32'
Ammonito Quadri.

24'

GOL DELL’ALBINO! Padroni di casa in vantaggio con Giorgione! Botta da circa 25 metri dell'esterno dell'Albinoleffe, che fulmina Forte e porta sull'1-0 la squadra di Alvini. Nel complesso meritato il gol dei padroni di casa, bella partita all'Atleti Azzurri d'Italia.

7'

Virdis scappa alla difesa marchigiana e da posizione defilata centra in pieno il montante: palo alla prima vera occasione della gara, sin qui una partita piuttosto frizzante.

1'

9 Colombi
29 Minelli
10 Turchetta

AlbinoLeffe-Maceratese 3-2

MARCATORI: 24' Giorgione (A), 45' Loviso (Rig.) (A), 47' Colombi (Rig.) (M), 63' Gattari (M), 80' Gonzi (A).
ALBINOLEFFE (3-5-2): Coser ; Scrosta , Gavazzi , Zaffagnini ; Giorgione , Gonzi , Loviso (62' Cortellini sv), Agnello , Magli ; Virdis (81' Mastroianni sv), Minelli (69' Nichetti sv).
A disposizione: Cortinovis, Dondoni, Mandelli, Moreo, Ammirati.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
MACERATESE (4-3-3): Forte ; Ventola , Gattari , Perna , Broli ; De Grazia , Quadri (90' Palmieri sv) , Malaccari ; Petrilli (73' Franchini sv) , Colombi (87' Allegretti sv) , Turchetta .
A disposizione: Moscatelli, Cantarini, Bangoura, Bondioli, Mestre, Marchetti.
Allenatore: Federico Giunti .
ARBITRO: non disp.
AMMONITI: 32' Quadri (M); 66' Agnello (A); 78' Gattari (M).