75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

90'+5
SIENA IN GOL! - Pazzesco, proprio all'ultimo minuto si sblocca l'incontro! Marotta centra un palo, quindi sulla respinta Gentile non sbaglia e firma l'1-0!

85'
Livorno: Bergvold per Ferchichi.

78'
Siena: Masullo per Iapichino.

77'
Andrea Doninelli ammonito.

74'
Livorno: Morelli per Marchi.

71'
Siena: Gentile per Vassallo.

67'
Andrea Gasbarro ammonito.

60'
Siena: Grillo per Rondanini.

59'
Lorenzo Gonnelli ammonito.

55'
Martino Borghese ammonito.

44'
Livorno: Jelenic per Venitucci.

19'
Il Livorno getta alle ortiche la più ghiotta delle occasioni: dal dischetto Murilo spiazza Moschin ma la sua conclusione termina sul fondo! Il penalty era stato concesso per fallo di Panariello (ammonito) sullo stesso Murilo.

18'
Aniello Panariello ammonito.

Beffa clamorosa per il Livorno: il Siena si aggiudica il derby con la formazione amaranto grazie ad un gol arrivato proprio allo scadere di Gentile (95'). E pensare che nel primo tempo i labronici avevano avuto un'occasione enorme per portarsi in vantaggio: Murilo calcia sul fondo un rigore. Partita che non decolla e sembra avviata minuto dopo minuto verso uno 0-0: Gentile non è d'accordo. Con questo prezioso successo la Robur si porta a quota 13 in classifica, arrivando ad una sola lunghezza di distanza proprio dal Livorno, fermo a 14 punti.

E' il momento dell'attesissimo derby di Toscana. Allo stadio Artemio Franchi, per la nona giornata del Girone A di Lega Pro, va in scena Robur Siena-Livorno. Le due squadre sono divise in classifica da quattro punti: 10 i punti racimolati dalla squadra di Colella, 14 quelli raccolti dalla formazione di Foscarini, protagonista di un avvio di stagione tra alti e bassi. In palio tre punti importanti per la gloria e per la classifica, con i labronici che stazionano in quinta posizione e danno la caccia ai vertici. L'Alessandria viaggia a vele spiegate e non si può più perdere terreno, appuntamento fissato per domenica alle 14.30 con le emozioni di Robur Siena-Livorno, da seguire in diretta su Datasport.

MARCATORI: 90+5' Gentile (R).
ROBUR-SIENA (3-5-2): Moschin ; Stankevicius , Panariello , Bordi ; Rondanini (60' Grillo sv), Iapichino (78' Masullo sv), Doninelli , Vassallo (71' Gentile sv), Firenze ; Mendicino , Marotta .
A disposizione: Ivanov, Bunino, Filipovic, Secondo, Guerri, Lucarini, Romagnoli, Ghinassi, D'Ambrosio.
Allenatore: .
LIVORNO (3-5-2): Mazzoni ; Borghese , Gonnelli , Gasbarro ; Marchi (74' Morelli sv) , Giandonato , Venitucci (44' Jelenic sv) , Ferchichi (85' Bergvold sv) , Rossini ; Murilo , Maritato .
A disposizione: Romboli, Falcone, Ettajani, Dell'Agnello, Lambrughi, Diolaiti.
Allenatore: Claudio Foscarini .
ARBITRO: Francesco Fourneau
AMMONITI: 18' Panariello (R); 55' Borghese (L); 59' Gonnelli (L); 67' Gasbarro (L); 77' Doninelli (R).