51'
Aiman Napoli ammonito.

21'
Marco Anghileri ammonito.

E' FINITA: CARRARESE-RENATE 0-0 - Nessun gol e davvero poche emozioni allo stadio Dei Marmi dove Carrarese-Renate pareggiano 0-0. L'emozione più grossa del match arriva al minuto 50 quando il Renate si vede annullare per fuorigioco una rete di Napoli che poi viene ammonito per proteste: ma la decisione dell'arbitro De Tullio sembra giusta. Per i toscani si tratta del secondo pareggio casalingo consecutivo, mentre il Renate torna a muovere la classifica dopo la sconfitta di settimana scorsa al Picchi contro il Livorno.

Ennesimo viaggio in Toscana per il Renate, che dopo la trasferta di Livorno dovrà vedersela contro la Carrarese: un match salvezza a tutti gli effetti quello dello stadio Dei Marmi, i gialloblù di Danesi stanno provando a risalire dopo un inizio di campionato a singhiozzo anche se la recente affermazione in casa del Pro Piacenza dà grande fiducia. Battere i brianzoli sarebbe il top, ma il Renate di Foschi scenderà sul rettangolo verde con tanta rabbia in corpo dopo l'immeritata sconfitta patita all'Ardenza: squadre in campo domenica alle 18.30, entrambi gli allenatori giocheranno per l'intera posta in palio.