Arezzo: Corradi per Polidori.

54'
Racing: Taviani per Ricciardi.

45'
GOL DELL'AREZZO! All'ultimo istante del primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio: Masciangelo va via sulla sinistra e si procura un rigore che Moscardelli non sbaglia.

23'
Romeo Shahinas ammonito.

Un rigore di Moscardelli basta e avanza all'Arezzo per volare in classifica. Nella nona giornata del girone A di Lega Pro, i toscani battono 1-0 il Racing Roma e volano al quarto posto, a braccetto con il Como: davanti ai propri tifosi gli amaranto tengono a lungo le redini del gioco e alla fine si impongono grazie al penalty siglato dal bomber ex Lecce nel recupero del primo tempo. I laziali, al terzo ko di fila, nella ripresa hanno la grande chance per riportare il match in equilibrio ma il portiere di casa è bravo a metterci una pezza.

Un'altra novità della giornata, la sfida tra Arezzo e Racing Roma: gli scommettitori farebbero bene a puntare qualcosa sugli amaranto, in questo inizio di stagione la truppa di Sottili ha mostrato cose egregie e il bruciante ko del turno scorso contro la Cremonese stimolerà i giocatori a dare il 110%. Inoltre il Racing Roma, più debole sulla carta, sta attraversando una fase di involuzione: quattro sconfitte nelle ultime cinque giornate, a mister Giannichedda servirebbero dei risultati per garantirsi maggiore tranquillità ma fare punti in Toscana sarà difficile. Squadre in campo domenica alle 18.30.