Tempesti si fa ipnotizzare da Vannucchi! L'Alessandria resta avanti 2-1.

Rigore per il Tuttocuoio! Fallo di Gozzi su Shekiladze.

49'
Simone Gozzi ammonito.

37'
GOL DELL'ALESSANDRIA! Bocalon la mette dentro sul filo del fuorigioco: grandi proteste dei padroni di casa!

26'
PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA! Risposta immediata dei grigi con Cazzola!

21'
TUTTOCUOIO IN VANTAGGIO! I neroverdi sbloccano il punteggio con Zenuni, grande inserimento sul secondo palo su assist di Mulas dalla destra!

L'Alessandria ricomincia a correre: pesante 4-1 sul campo del Tuttocuoio, vantaggio sulla concorrenza inalterato (quattro lunghezze) e entusiasmo sempre più forte. I grigi dettano legge anche contro i neroverdi, che nell'ultimo mese hanno raccolto un solo punto: eppure sono i toscani a passare in vantaggio con Zenuni, ma prima dell'intervallo l'undici di Braglia ribalta tutto con Cazzola e Bocalon (rete contestata per un presunto offside). Nel secondo tempo il Tuttocuoio spreca il rigore del possibile 2-2 con Tempesti: i piemontesi ne approfittano e dilagano con Piccolo (splendida rovesciata) e Bocalon.

Trasferta più complicata di quanto non dica la graduatoria per la capolista Alessandria: i grigi, bloccati sull’1-1 dalla Cremonese dopo sei vittorie consecutive, faranno visita al Tuttocuoio e dovranno essere bravi a non prendere l’impegno sottogamba. I neroverdi di Fiasconi, infatti, hanno cominciato bene la stagione e avranno un gran desiderio di riscatto dopo un periodo buio (due sconfitte ed un pareggio nelle ultime tre giornate). Piemontesi ovviamente favoriti, anche mister Braglia ne è consapevole: occhio tuttavia ai colpi di scena. Nessun precedente tra queste due formazioni, fischio di inizio domenica alle 18.30.

Tuttocuoio-Alessandria 1-4

MARCATORI: 21' Zenuni (T), 26' Cazzola (A), 37' Bocalon (A), 80' Piccolo (A), 85' Bocalon (A).
TUTTOCUOIO (4-3-1-2): Nocchi ; Mulas (83' Pellini sv), Bachini , Falivena , Picascia ; Berardi , Caciagli , Provenzano ; Zenuni (90' Gelli sv); Shekiladze , Tempesti (76' Siani sv).
A disposizione: Cappellini, Frare, Serinelli, Merkaj, Tiritiello, Lo Porto, Masia, Gremigni.
Allenatore: Luca Fiasconi .
ALESSANDRIA (4-4-2): Vannucchi ; Sosa , Gozzi , Piccolo , Barlocco ; Sestu (75' Marras sv) , Cazzola , Mezavilla , Iocolano (84' Branca sv) ; Gonzalez (72' Fischnaller sv) , Bocalon .
A disposizione: La Gorga, Fissore, Marconi, Manfrin, Cottarelli, Celjak, Nicco.
Allenatore: Pietro Braglia .
ARBITRO: Fabio Piscopo
AMMONITI: 49' Gozzi (A); 71' Zenuni (T); 79' Bachini (T); 79' Gonzalez (A).