Dembel Sall ammonito.

62'
Carrarese: Bastoni per Brondi.

56'
GOL DELLA CARRARESE! E' proprio Dell'Amico a sbloccarla: ennesimo colpo di testa imperioso, stavolta il portiere non ci arriva!

54'
Francesco Bini ammonito.

40'
Filippo Brondi ammonito.

Colpaccio esterno della Carrarese, l'1-0 in casa del Pro Piacenza ha valore doppio: la sfida salvezza del Garilli premia i marmiferi, mentre gli emiliani inanellano la sesta sconfitta in otto giornate e ora mister Pea deve farsi qualche domanda. La Carrarese merita il successo, già nel primo tempo Marsili colpisce un palo: in avvio di ripresa Dell'Amico fa le prove del gol con uno splendido colpo di testa (super Fumagalli), ma al 56' il portiere degli emiliani non può fare nulla sull'ennesima zuccata. Poco dopo è Bazzoffia a prendere un legno.

Ultima spiaggia per la Carrarese? Forse si, anche se il campionato è iniziato da poco: in sette giornate i marmiferi di Danesi hanno messo insieme quattro punti (ben cinque le sconfitte) e un ko anche in casa del Pro Piacenza, diretta concorrente per la salvezza, potrebbe avere effetti deleteri. Entrambe le squadre scenderanno in campo per vincere (match fissato per domenica alle 18.30): anche per gli emiliani la situazione non è buona, la formazione di mister Pea ha infilato due vittorie e cinque sconfitte per cui un passo falso davanti al pubblico amico potrebbe convincere i dirigenti a cambiare qualcosa. Carrarese vittoriosa in entrambi i precedenti, stagione 2014/2015 (1-2 al Garilli).