3-2 CREMONESE, INCREDIBILE! In pieno recupero arriva il gol di Stanco!

89'
Arezzo: Corradi per Foglia.

83'
2-2 CREMONESE! In due minuti i grigiorossi recuperano la partita, gol di Maiorino!

82'
GOL DELLA CREMONESE! Il match di riapre grazie alla rete di Stanco, servito da Maiorino!

80'
Arezzo: Grossi per Moscardelli.

77'
Arezzo: Masciangelo per Arcidiacono.

63'
Simone Pesce ammonito.

63'
Cremonese: Cavion per Belingheri.

62'
Cremonese: Maiorino per Brighenti.

46'
Cremonese: Scappini per Scarsella.

30'
Alex Sirri ammonito.

17'
2-0 AREZZO! Ancora Moscardelli: l'attaccante, servito da Polidori, supera il portiere con un gran pallonetto!

13'
Massimiliano Benassi ammonito.

8'
AREZZO IN VANTAGGIO! Rete di Moscardelli, ben servito da Yamga!

Una gara pazza, senza alcun senso: la sfida dello Zini tra Cremonese e Arezzo si conclude 3-2 a favore dei grigiorossi, ma i toscani escono dal campo con la consapevolezza di aver buttato nel cestino tre punti praticamente sicuri. Proprio cosi, a otto minuti dalla fine gli amaranto sono avanti di due gol: reti messe a segno da Moscardelli nei primi venti minuti di partita, in quel frangente i lombardi sembrano cotti. Ma nel finale succede di tutto: Stanco riapre tutto all'82', quindi è Maiorino a firmare la rete del 2-2 e poi, al 95', Stanco trova il gol che fa esplodere di gioia i tifosi locali.

Un altro scontro di fuoco per la Cremonese, reduce dall’ottimo 1-1 in casa dell’Alessandria: i grigiorossi sono pronti a ricevere allo Zini l’Arezzo, formazione in grande ascesa che inizia a cullare sogni importanti. Al momento le due squadre sono appaiate in terza posizione con quattordici punti in saccoccia: un bottino importante, il risultato di domenica (inizio alle 14.30) dirà quale delle due è pronta a sferrare l’attacco al vertice. Gli amaranto di Sottili hanno una grande qualità, ovvero saper cambiare il destino delle partite negli ultimi minuti di gioco: la Cremonese di Tesser dovrà tenere in considerazione questo aspetto. Gli ultimi precedenti risalgono al 2014/2015, i lombardi vinsero entrambi i confronti.

Cremonese-Arezzo 3-2

MARCATORI: 8' Moscardelli (A), 17' Moscardelli (A), 82' Stanco (C), 83' Maiorino (C), 90+5' Stanco (C).
CREMONESE (4-3-1-2): Ravaglia ; Salviato , Marconi , Polak , Gemiti ; Moro , Pesce , Scarsella (46' Scappini sv); Belingheri (63' Cavion sv); Stanco , Brighenti (62' Maiorino sv).
A disposizione: Bellucci, Galli, Procopio, Lame, Ferretti, Stanghellini, Haouhache.
Allenatore: Attilio Tesser .
AREZZO (4-4-2): Benassi ; Luciani , Milesi , Sirri , Sabatino ; Arcidiacono (77' Masciangelo sv) , De Feudis , Foglia (89' Corradi sv) , Yamga ; Polidori , Moscardelli (80' Grossi sv) .
A disposizione: Borra, Ba, Solini, Rosseti, D'Ursi, Demba, Bearzotti.
Allenatore: Stefano Sottili .
ARBITRO: Alessandro Chindemi
AMMONITI: 13' Benassi (A); 30' Sirri (A); 63' Pesce (C); 90' Stanco (C).